搜索
小神马 发表于 2014-5-23 15:53:58 841 浏览 15 回复

相亲男每次见面都带我拼命地走路

这个相亲男是同一个小区的奶奶介绍的,和我们家中间隔着几栋楼,第一次见面是在小区附近的一个花园,从此以后每次见面都从这个花园开始走不停滴走,从天亮走到天黑,从五点半见面,一直走到七点半,开始两次都是我主动说咱去吃饭吧,结果他都说他晚上减肥没有吃饭的习惯,所以我就在他的注视下自己独自吃了一次盖饭,一次炒饭。作为一个吃饭规律食量大的吃货,两次楼主都没好意思吃饱回家还补了,之后第三次见面我以为他正常了走了很久后带我去吃了饺子,谁知道他说是因为他夜班白天补眠整天还没吃过饭。。。。

父母和那老奶奶都反复强调这人多么老实之后,楼主决定再看看情况,昨天,他给我打电话时,楼主爸爸已经做好饭了,于是他说那等我吃过饭花园见散散步,楼主同意了,于是饭后和他又走了一个小时。

结果,今天刚才又给我电话,问我晚上出不出去走走。。。。。

楼主真的是腿疼,拒绝了,于是他啥都没说。。。。。

评分

系统奖励 + 10 发帖收益,回帖人越多收益越高

我是流氓我怕谁 发表于 2014-5-23 15:54:19
实在省钱的相亲方式,哥学习了!!
回复 点赞

小水侧卫 发表于 2014-5-23 16:27:10
啊,我正在通过快走的形式锻炼身体,别说,效果真不错,真心的。。。
回复 点赞

稳稳的幸福 发表于 2014-5-23 16:39:16
我没相过亲,总看到大家说相亲中的各种奇葩事,果真都这样吗?

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2014-5-23 22:23:53
相亲男的费用真的高,压力估计,每次要花50吃饭,100杂七杂八的,那3次就450,在送个礼物200就650 他相亲要失败了,这样重复10次 就6500

评分

系统奖励 + 1 热心帮忙

回复 点赞

楼主| 小神马 发表于 2014-5-24 08:07:56
小水侧卫 发表于 2014-5-23 16:27
啊,我正在通过快走的形式锻炼身体,别说,效果真不错,真心的。。。

不要跟我提走路 真的腿疼啊

坚持大约1周后腿部酸痛会有明显改善,我锻炼一个多月,爬山终于可以领先到顶而且压力不大了。。。  详情 回复 发表于 2014-5-24 13:14
回复 点赞

楼主| 小神马 发表于 2014-5-24 08:08:49
稳稳的幸福 发表于 2014-5-23 16:39
我没相过亲,总看到大家说相亲中的各种奇葩事,果真都这样吗?

你是还没有到相亲的年级 还是已经过了啊
回复 点赞

楼主| 小神马 发表于 2014-5-24 08:09:38
叶落随风飘 发表于 2014-5-23 22:23
相亲男的费用真的高,压力估计,每次要花50吃饭,100杂七杂八的,那3次就450,在送个礼物200就650 ...

男人可以AA嘛 现在女的大部分还是可以接受的
回复 点赞

小水侧卫 发表于 2014-5-24 13:14:00
小神马 发表于 2014-5-24 08:07
不要跟我提走路 真的腿疼啊

坚持大约1周后腿部酸痛会有明显改善,我锻炼一个多月,爬山终于可以领先到顶而且压力不大了。。。

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

楼主| 小神马 发表于 2014-5-24 14:32:40
小水侧卫 发表于 2014-5-24 13:14
坚持大约1周后腿部酸痛会有明显改善,我锻炼一个多月,爬山终于可以领先到顶而且压力不大了。。。

我坚持不下去了   这个是要暴走的节奏

或许人家觉得压压马路才有恋爱的感觉呢。。。。  详情 回复 发表于 2014-5-24 15:19
回复 点赞

小水侧卫 发表于 2014-5-24 15:19:34
小神马 发表于 2014-5-24 14:32
我坚持不下去了   这个是要暴走的节奏

或许人家觉得压压马路才有恋爱的感觉呢。。。。
回复 点赞

组织部 发表于 2014-5-26 08:29:21
以后结果不管成与不成,如果能养成这个习惯,真的不错!!
回复 点赞

下一页 »
12下一页