搜索
JJ08280 发表于 2014-5-23 09:30:04 579 浏览 11 回复

拆散了别人的家庭 受尽诅咒 可是还是放不下

在错的时间遇上对的人,让我觉得这就是相见恨晚的感觉.

我们都是慢慢慢慢的走进对方的心.

他是个结过婚,有个小孩的人.

他为了我起诉离婚.

他让他的亲戚知道我对他的重要性.

他父母为了这事闹过哭过放弃了这个儿子.

我也承受了别人的评价, 非议和诅咒. 我父母也极力反对.

多少次,我也想放弃,我劝过多少回已经数不清了,

我让他回去 ,我说我们走到这就好 .

可是只有我们自己的心明白我们都放不下对方.

没有在一起的日子里,做什么事都魂不守舍  ,他也是.

看到他朋友圈发的都是绝望,痛恨的言行 让我心酸,无奈 .

他对我的爱甚是坚定。他说自己当初选错人,直到遇上我,他才觉得什么都可以为我付出 。

不理解的人觉得我始终是拆散了别人的家庭啊,

理解的人觉得能拆散的,是原本就该散的。

评分

系统奖励 + 5 发帖收益,回帖人越多收益越高

永恒 发表于 2014-5-23 09:34:26
爱情本不分先来后到 无奈很多人以结婚为目的找对象
回复 点赞

小水侧卫 发表于 2014-5-23 12:59:27
嗯,他老婆很不好么?如果一个结了婚有孩子的男人还没有责任感,没担当,没廉耻,我不认为其所谓“爱”有多可靠。有多少人假“爱”之名做恶。他能抛妻弃子和你好,玩儿腻了也能甩掉你和别人好。“爱”?都是男人,谁还不知道谁啊,呵呵。
回复 点赞

泗阳小丫头 发表于 2014-5-23 14:35:35
小水侧卫 发表于 2014-5-23 12:59
嗯,他老婆很不好么?如果一个结了婚有孩子的男人还没有责任感,没担当,没廉耻,我不认为其所谓“爱”有多 ...

难道就不能给点美好的想象的空间

现实很难美好,玩婚外情,可以,不要闹出事就行,对得起自己良心就行,对得起为了家庭辛劳的另一半就行,对得起为家庭操劳一辈子只想享几天清福的父母就行。我亲戚中出轨的也有几个,一个饶了一大圈花了很多钱,最后  详情 回复 发表于 2014-5-23 15:53
回复 点赞

小水侧卫 发表于 2014-5-23 15:53:50
泗阳小丫头 发表于 2014-5-23 14:35

难道就不能给点美好的想象的空间

现实很难美好,玩婚外情,可以,不要闹出事就行,对得起自己良心就行,对得起为了家庭辛劳的另一半就行,对得起为家庭操劳一辈子只想享几天清福的父母就行。我亲戚中出轨的也有几个,一个饶了一大圈花了很多钱,最后被小三戴帽子,腆着脸回来见妻儿欲改过自新,费尽力气还没能完全获得老婆孩子原谅,一个沉迷小三生意也没心思搞,败光了不错的身家现在重新奋斗,他们都有很好的妻子,儿女,都不好好珍惜,纵有千般理由也不能开脱其一二,现如今前面提到那个勉勉强强进得家门的,几个孩子对他也就平平淡淡,直呼其名,他唯一能做的也就是大把花钱讨老婆孩子欢心,但是那能让一切都像没发生过?后面那个只能说他真的有个好媳妇好孩子,就算早知道了他有外遇已然好好带孩子,孝敬其父母,悔过了也好好跟他生活~~~

一个人可能会真的爱一个人,可能同时也比较喜欢某个人,可能会想能同时拥有爱的人和自己很欣赏喜欢的人,这种情况应该说比较常见,我从来不信童话般的爱情。结了婚了,如果有机会,会不会抱着侥幸心理再品尝一下自己特别喜欢的一个人,这是个问题~~~有的人偷了腥,浅尝辄止,既不破坏婚姻,又实现了欲望,有的人即便有机会了最后关头还是想到了深爱自己的另一半,还是无法通过自己的良心关,选择了放弃。前者日后再有机会还是会出轨,后者以后再有机会也很难出轨。

如果一个人对自己有个起码的要求,那该是问心无愧吧。即便以后可能会遭遇背叛,只要自己不背叛自己,即便是死,也能死的平静吧。

评分

系统奖励 + 1 谈笑风生

回复 点赞

泗阳小丫头 发表于 2014-5-23 15:56:15
小水侧卫 发表于 2014-5-23 15:53
现实很难美好,玩婚外情,可以,不要闹出事就行,对得起自己良心就行,对得起为了家庭辛劳的另一半就行, ...

可是 我怎么感觉 这个楼主也是个可怜的人

你说说 你现在那个男人离婚了 她也是真的想跟着他好好过日子

“他说自己当初选错人。。。”,有几个移情别恋的不是特么当初选错人,现在看到更对自己胃口的,吃着碗里瞧着锅里的。。。呵呵呵,有些人扯起淡来自己都能被自己骗了~~  详情 回复 发表于 2014-5-23 16:24
呵呵,明知对方有家室~~~可怜不可怜不好说,反正路都是自己选的,或许也能幸福的过下去呢,谁知道呢我只是比较看不上这男的而已~~~  详情 回复 发表于 2014-5-23 16:20
回复 点赞

小水侧卫 发表于 2014-5-23 16:20:39
泗阳小丫头 发表于 2014-5-23 15:56

你说说 你现在那个男人离婚了 她也是真的想跟着他好好过日子 ...

呵呵,明知对方有家室~~~可怜不可怜不好说,反正路都是自己选的,或许也能幸福的过下去呢,谁知道呢我只是比较看不上这男的而已~~~
回复 点赞

小水侧卫 发表于 2014-5-23 16:24:31
泗阳小丫头 发表于 2014-5-23 15:56

你说说 你现在那个男人离婚了 她也是真的想跟着他好好过日子 ...

“他说自己当初选错人。。。”,有几个移情别恋的不是特么当初选错人,现在看到更对自己胃口的,吃着碗里瞧着锅里的。。。呵呵呵,有些人扯起淡来自己都能被自己骗了~~
回复 点赞

稳稳的幸福 发表于 2014-5-23 16:44:28
孔夫子曰:“发乎情,止乎礼”
回复 点赞

泗阳小丫头 发表于 2014-5-24 08:11:08
小水侧卫 发表于 2014-5-23 16:20
呵呵,明知对方有家室~~~可怜不可怜不好说,反正路都是自己选的,或许也能幸福的过下去呢,谁知道呢{:1_3 ...

恩 我也比较看不上这个男的

没有担当
回复 点赞

泗阳小丫头 发表于 2014-5-24 08:11:48
小水侧卫 发表于 2014-5-23 16:24
“他说自己当初选错人。。。”,有几个移情别恋的不是特么当初选错人,现在看到更对自己胃口的,吃着碗里 ...

害了2个女人的一生

婚姻对女人真的很重要
回复 点赞

红珊瑚礼仪公司- 发表于 2014-5-30 18:36:49
姐们,介系哪篇小说?
回复 点赞