搜索
Agolia 发表于 2014-5-22 16:40:09 653 浏览 7 回复

如果我在泗阳遇见你

如果我在泗阳遇见你,那么,我们一定要在星空下携手漫步于“泗阳大桥”,领略着刚与柔的结合,拍打岁月的尘埃。。

如果我在泗阳遇见你,那么,我们一定要去逛一逛“森林湖”,在那里,你将能体会生命轮回的意义,繁华看尽,还有多少故事等你去参悟,忧伤往事将一扫阴霾。。

如果我在泗阳遇见你,那么,我们一定要在青草青青时拿着一本书,静坐在“生态公园”里,读一读席慕蓉的散文,或者陶渊明的诗。许一个“诗意人生”的未来。。

如果我在泗阳遇见你,我们一定要去一次“运河风光带”,那里有你所知与不知的人文风情,有泗阳最热闹的夜晚,有让你流连忘返的笑容。。

如果我在泗阳遇见你,我们一定要驱车行驶“平原林海自驾游”呼吸下微湿而又甜美的空气,如果你喜欢,可以歇斯底里的呐喊:“我终于遇见了你”。

如果我在泗阳遇见你,那么,我们一定要在夕阳西下时去欣赏下"洪泽湖畔"的良辰美景,千种风情。
放下一世的情迷,感受渔民收网的喜悦,和你在身边的惬意。。

如果我在泗阳遇见你,那么,我们一定要去“泗水风情美食街”。泗阳特色风味汇聚一地,喝着大碗的啤酒,淋漓尽致的表现我们挥汗如雨的人生,这时还会有漂亮的卖花姑娘甜甜的祝福。。

如果我在泗阳遇见你,那么,我一定会和你去看一场“摩托车越野赛”,感受一下速度与激情的完美展现,那时,我一定能听到你的心跳,能看到无限光芒。。

如果我在泗阳遇见你,那么,我一定会牵着你的手,一口气爬上“泗水阁” 俯视着泗阳的夜景,站在最高处,放肆的宣扬着我们的爱情。感谢我在最美丽的年华里遇见了你。。

如果我在泗阳遇见你,那么,我们一定要夏日赤脚走在“市民广场”的喷泉边上,看着水花溅落打湿我们的衣服,嬉笑着翻开这些清凉的景象。

如果我在泗阳遇见你,那么,我会珍惜你给我带来的点点惊喜,我会呵护你给我带来的暖暖爱情,我会让洗尽铅华,做清净的自己,守候你一世。。

评分

系统奖励 + 3 发帖收益,回帖人越多收益越高

哥就是火 发表于 2014-5-23 09:07:29
这。。这。。。这。。。。太美了

求与楼主偶遇
回复 点赞

屌丝 发表于 2014-5-23 09:17:18
亲 泗阳有这么好嘛

回复 点赞

楼主| Agolia 发表于 2014-5-23 10:04:22
哥就是火 发表于 2014-5-23 09:07
这。。这。。。这。。。。太美了

求与楼主偶遇

我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
回复 点赞

楼主| Agolia 发表于 2014-5-23 10:06:42
屌丝 发表于 2014-5-23 09:17
亲 泗阳有这么好嘛

衣不如新,人不如故。
回复 点赞

红妹妹 发表于 2014-5-23 14:37:11
Agolia 发表于 2014-5-23 10:06
衣不如新,人不如故。

呵呵呵  我感觉泗阳就这样啊

可能自己在泗阳

评分

系统奖励 + 1 乐于助人

回复 点赞

楼主| Agolia 发表于 2014-5-23 16:20:23
红妹妹 发表于 2014-5-23 14:37
呵呵呵  我感觉泗阳就这样啊

可能自己在泗阳

不识泗阳美景,只缘身在其中。
回复 点赞

红妹妹 发表于 2014-5-24 08:12:48
Agolia 发表于 2014-5-23 16:20
不识泗阳美景,只缘身在其中。

哈哈哈 一语点破啊
回复 点赞