搜索
披个马甲来倾诉 发表于 2014-5-14 15:07:22 455 浏览 3 回复

偶然发现老公的密秘,怎么办

原谅我用公共马甲,这事情实在不好意思开口。

和老公是相亲认识的,认识一年多登记结婚。婚前规规矩矩,没发生过什么,两个人也基本上都算初恋,很单纯。

登记后,我们就住在一起了,三四个月时间,夫妻生活试了好几次,没一次成功的,他总是一下就不行了,进都进不去。我一直觉得是太紧张了,每次都安慰他。最近一个多月,回头想想他连试都没再试过。一直在忙婚礼的事情,没太在意这个,我以为可能人家想等到办婚礼那天。可是,高潮来了~~~~今天我用他淘宝账号买东西,买完了无聊,翻了翻他的购买记录,发现他在我们登记半年前的时间,买过一次治疗阳痿,早泄的药物。晴天霹雳啊~~~~~

之前我问过他,是不是不喜欢我,或者干脆不喜欢女的,他很坚决的说不是,说是他太紧张。我也试过我主动,可他还是一点反应都没有。我承认我没经历过什么,神精大条,真没当回事,一直想着婚礼怎么办好,可是今天看到这个~~~呜呜呜~~~我该怎么办,要不要找他谈谈,说出来会不会让他没有自尊心了,我该怎么办啊。我实在是没法和父母还有朋友开口,求大家帮我想想办法,我不想离婚,也不想就这么守活寡啊,婚礼还有一个月就要办了,我该怎么办啊T_T

评分

系统奖励 + 3 发帖收益,回帖人越多收益越高

永恒 发表于 2014-5-14 15:08:10
要慎重,我觉得你应该和父母说一下这个事情的,否则婚礼办好了再离婚更加不好
回复 点赞

那操比的人生 发表于 2014-5-14 15:08:18

论婚前性行为的重要性

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

胭脂 发表于 2014-5-14 15:08:30
开诚布公的谈一下,然后陪他去医院做做治疗~~
回复 点赞