搜索
永恒 发表于 2014-5-5 10:10:12 546 浏览 6 回复

是不是有些女人认为吃饭啊,买东西就该男得出钱

莫名奇妙啊,现在有些女人是不是形成思维定势了,认为这是应该的,是男人欠她的,男人要是第一次约会不付钱,就气势汹汹的说男人恶心,小气,请问你们从哪来的这种自信???

现在女的不是喜欢说男女平等嘛,为什么轮到吃饭看电影的时候就不男女平等了?凭什么买东西吃饭什么的就得男的出钱?凭什么?凭什么!男的赚来的钱就不是辛苦钱了?男的还要买房买车买大件,凭什么还要给你免费吃吃喝喝?

扯了那么多,我就觉得男女约会见面,花销应该全部平等均摊,不应该全都男的来出。不同意的勿喷

评分

黄金8 + 1 贵金属现货黄金白银盈利群346041195验证ZJL
系统奖励 + 6 发帖收益,回帖人越多收益越高

爱你不是我的错 发表于 2014-5-5 10:10:28
我觉得男的掏钱没什么不妥
回复 点赞

奶茶妹妹 发表于 2014-5-5 10:10:40
但是我觉得如果男的开口说要AA会显得小气,但如果你请我吃饭,那我请你看电影,这样我觉得还会好一点
回复 点赞

胭脂 发表于 2014-5-5 10:11:20
一般来讲,第一次约会都男的付钱(正常项目消费比如吃饭)
回复 点赞

红妹妹 发表于 2014-5-5 10:11:42
难道你们出去了你说AA吧。如果一男的跟我说AA我立马说我付好了
回复 点赞

王拐小丫 发表于 2014-5-5 13:59:34
如果感觉你还可以,人家会和你一起吃个饭,你买单,很正常,如果你也感觉对方可以,那一起看电影,女方付钱也没什么!
但你要是主动说AA的话,我想再理性的人都会和你说88滴!我的感觉就是这样的,不知道为什么!
总结一句:即使AA,那也是女的主动要求的,你不该主动提!就这样

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

回复 点赞

bushiwohuai 发表于 2014-5-6 16:37:38
网上有故事叫           没有人替你买单   建议有空的朋友看下
回复 点赞