搜索
奶茶妹妹 发表于 2014-4-30 15:06:35 475 浏览 3 回复

一起聚会的时候,看上了相亲男带来的朋友。。。该如何勾搭?

LZ和相亲男约去喝酒,说好各带一个伴儿。我带了闺蜜,他带了他哥们。一见面发现,哥们很幽默比相亲男帅一点点,然后闺蜜和哥们交换了电话。(我们四个都单身)

结束后,我趁机要闺蜜把哥们手机号码给我,我私底下给哥们发短信,找的话题是,你的眼镜挺好看,在哪里买的,他回复说是路过的时候偶然看到的。这么中规中矩的一条回复,LZ不知道如何继续下去了。

看样子哥们和相亲男关系很要好,也知道相亲男挺喜欢我,挖好兄弟墙角的事情他应该不会干吧,然后LZ顿时觉得自己这样做也挺过分的,让大家都很难做。

评分

系统奖励 + 3 发帖收益,回帖人越多收益越高

爱你不是我的错 发表于 2014-4-30 15:06:54
再次验证,女人都喜欢帅点的,相亲的时候别带哥们闺蜜,特别是比自己好的,哈

评分

镇魂锁心 + 1 www.bxwx.la/b/0/1/ 极品修真强少

回复 点赞

小神马 发表于 2014-4-30 15:08:05
直接问吧
行就行,不行就拉倒,省得纠结了。
要是喜欢,才不会介意挖不挖墙脚呢
再说了,只是相亲而已,又不是卖给相亲男了,选择的权利咱还是有的
爱情来了,神马都是浮云!

。。。。。。。。。。。。。。。。同意  详情 回复 发表于 2014-5-3 10:36

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

阿锭 发表于 2014-5-3 10:36:19
小神马 发表于 2014-4-30 15:08
直接问吧
行就行,不行就拉倒,省得纠结了。
要是喜欢,才不会介意挖不挖墙脚呢

。。。。。。。。。。。。。。。。同意

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

回复 点赞