搜索
朵伊 发表于 2014-4-4 15:55:30 624 浏览 8 回复

老公才刚上班,就碰到一个爱蹭车的女同事,怎么破

说来就生气,老娘的陪嫁车现在老公再开(因为大肚子不方便,老公上下班接送用),老公差不多是今年3月中旬换的工作,话说工作时间不长,可是怎么就偏偏会遇上这么一个不要脸的女同事,天天蹭车(感情我一开始不知道),今天一早我老公送我上班,路上老公的手机响了,他就让我接,是一个女的,我跟她说我老公在开车,她就说了一句好的,就挂了,我就问我老公这个女的是谁,他说是他的同事,早上想让我老公去接她!神马???我就跟我老公说这女的脸也够厚的嘛,才几天啊,就敢让人接送了,免费的司机还免费的车?说句不好听的坐公车还要刷卡吧,我老公就说他那个女同事坐公车要个把个小时,我就说,做车个把个小时也是她爸妈应该操心的,管你鸟蛋的事情, 老娘我怀孕初期的时候还不是天天小毛驴开个半小时上班,我跟谁说过了~这种带人不带人的,不要来跟我说,我自己的车子你在开我是心甘情愿,可是你要是上下班带个跟我不相干的人,那好,谢谢~老娘没那个闲情,我老公也被我说的不说话,实话啊,管你鸟蛋的事,你心好,你要带就用你的小毛驴去带,别用车,我是孕妇,我不开心!

评分

张津镭 + 1 现货黄金白银喊单盈利群346041195验证ZJL
系统奖励 + 7 发帖收益,回帖人越多收益越高

小神马 发表于 2014-4-4 15:56:10
反正作为老婆心里肯不舒服的
回复 点赞

花花小公主 发表于 2014-4-4 15:56:37
你老公脸皮薄不好意思,我老公脸皮很厚的,他会直接说,不好意思我开车只载我老婆;然后碰到不识相的三番两次要借车,也推我:这是我老婆的车,她不让借。
回复 点赞

我只爱你 发表于 2014-4-4 15:57:33
其实最关键的地方是:车是女方家买的。。楼主这样的表现,老公心里估计多少会有点阴影,当然孕妇期间,脾气暴躁,老公脾气好的话也没什么。。两个人相处,还是多考虑下对方的感受吧。
回复 点赞

爱你不是我的错 发表于 2014-4-4 15:57:49
男人的副驾驶能坐的女性,一般只能是老妈老婆老丈母娘等具有血缘亲情的人
回复 点赞

flying兔子 发表于 2014-4-4 16:22:05
妹子我也蹭过车的 。。。。
回复 点赞

罗同霞 发表于 2014-4-6 11:29:40
这女人真不要脸啊!!!给我还真不好意思。见过不要脸的没见过这样不要脸的。
回复 点赞

想长大 发表于 2014-4-9 07:46:45
不错不错.,..我喜欢  
回复 点赞

汽车改装天然气 发表于 2014-4-13 11:19:30
汽车改装天然气
回复 点赞