搜索
无赖神话 发表于 2014-3-11 10:29:01 772 浏览 4 回复

沭阳辣妈微信谈恋爱 诈骗男方11万!

沭阳县的一名已婚女子吴某 前不久在微信上以谈恋爱为借口,诈骗他人财物11万余元。

吴某:我就以谈恋爱的关系,和他聊聊,后来,就骗他买一些黄金首饰之类的东西送给我,骗点钱用用。  

吴某在玩微信时认识了受害人方某。经过一个多星期的接触,方某提出要看吴某的照片,
于是吴某便发了她人照片给方某,随后,方某向吴某表达了爱意,吴某也假装与方某谈起了恋爱。

由于方某一直在外打工,在两人从认识到恋爱的五个月时间里,一直以网络、手机等方式联系。吴某以谈恋爱需要送礼物的名义,骗取方某黄金首饰、手机、手表等财物, 2013年中秋节期间,在最后诈骗了方某价值15000元金银首饰后,吴某便不再联系方某。

吴某:因为我发现之前骗他太深了,想想自己有家庭、有孩子的人了,不能这样去骗他了,然后就以家人不同意的方式,我就和他不怎么联系了。

随后,方某便报了警。去年9月21号,吴某在家中被警方抓获。经审理,吴某构成诈骗罪,并且诈骗11万多元,数额巨大,被判处有期徒刑三年六个月,处罚金人民币五万元。

吴某:感觉现在挺对不起他的,挺后悔的。

现在,手机微信成了很多年轻人的新宠,但微信在拉近人们距离的同时,也成为一些不法分子实施诈骗的工具。在此我们提醒大家,切勿随意相信一些别有用心的“微友”,谨防身边利用微信实施犯罪的不法分子。

评分

张津镭 + 1 贵金属黄金白银投资理财群346041195验证ZJL
系统奖励 + 3 发帖收益,回帖人越多收益越高

我是流氓我怕谁 发表于 2014-3-11 10:29:15

这妹子很强悍,就没老公管吗?
回复 点赞

多余的那颗星 发表于 2014-3-13 15:34:59
服了。网聊要小心啊

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

红珊瑚礼仪公司- 发表于 2014-4-2 18:11:42
介男跌是想女人想疯了吧

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

回复 点赞

红珊瑚礼仪公司- 发表于 2014-4-2 18:12:26
面都没见到,就砸下一两万,不是土豪就是傻X
回复 点赞