搜索
含淡 发表于 2014-2-25 15:42:47 461 浏览 9 回复

轻松帮你勾勒出优美曲线 5款新娘婚前快速减肥食谱推荐

对于每个准新娘而言将要穿婚纱进入人生重要阶段意义都很重要。那你指定好了适合自己的新娘婚前快速减肥食谱了吗?相信每个准新娘都希望婚前能快速瘦身好在婚礼上展现优美曲线吧,今天TOUCH摄影so.wed114.cn/comm_8849.html小编就给大家介绍几款有效的新娘婚前快速减肥食谱轻松帮你勾勒出优美曲线哦。

1、西红柿

早餐:淡盐水一杯,一小碗大米粥,橙子一个,一片全麦吐司。

午餐:一小碗蔬菜沙拉,一个生西红柿,还有一小碗少油的冬瓜汤。

晚餐:玉米粥一小碗,无糖白馒头一个,一根生黄瓜。

2、咖啡

早餐:和第一天一样,淡盐水一杯,苹果一个,还有一杯咖啡。

午餐:白米饭一小碗,一小碗冬瓜汤,5颗用开水烫熟的青菜,还有少油的清炒扁豆。

晚餐:凉拌芹菜一碗,少油的清炒胡萝卜,再加上一丁点鸡肉。

3、蔬菜沙拉

早餐:同样早起喝一杯淡盐水,之后早餐喝一碗燕麦粥,一片吐司和葡萄。

午餐:给予豆腐汤一碗,一盘蔬菜沙拉,还有熟鸡蛋一个。

晚餐:无糖白馒头一个,一小碗绿豆粥和一根生黄瓜。

4、猕猴桃

早餐:喝一杯淡盐水,一个奇异果和一杯乌龙茶。

午餐:炒竹笋一份,一中碗凉拌西兰花外加熟鸡蛋一个。

晚餐:几两牛肉配上一碗凉拌海带丝。

5、黄瓜

早餐:早晨起来先喝一杯淡盐水,有助于身体里的毒素排出,早餐是一杯咖啡和一个苹果。

午餐:准备一小碗白米饭和半碗紫菜汤,还有一份青椒炒土豆,但注意分量不要太多,还有饭后吃一根生黄瓜。

晚餐:可以吃一碗凉拌生洋葱,一碗烧豆腐,但注意要少油,还有10只虾。
卖货的 发表于 2014-2-26 07:08:41
不错不错.,..我喜欢  
回复 点赞

小雨了 发表于 2014-2-26 07:08:41
不是吧  
回复 点赞

卖货的 发表于 2014-2-26 07:08:41
支持一下  
回复 点赞

陈小呆 发表于 2014-2-28 07:34:11
谢谢楼主啊!
回复 点赞