搜索
泗阳小丫头 发表于 2014-2-25 11:15:59 994 浏览 21 回复

不要再相亲啦,再相亲我要疯啦

最近老妈要开始催婚逼命了啊。。。。  
32场巡回相亲正在继续中啊。。。救命!!!!
每次都没有遇到对的上眼的您叫我肿么办额。。。。
吃完各种尴尬饭局后,就不想后续再约了。。   
然后老妈就各种唠叨、冷战劈头盖脸而来,说我总是没有下文
可是下文不起来啊啊啊啊。。。。

最近通过熟人,又认识了一大叔级人物。。。。ORZ
第一次见面就要吃火锅啊。。。火锅吃就吃列。。。。
但你这吃的人是各种无形象无好感啊。。。。
这个大叔貌似还是吸烟党啊。。说话时姐驵我真心不习惯那个味道啊。。。
然后自我介绍:我是XX,今年XX岁,XX地方人,有套房子在XX地方。。。。
我勒个去啊。。。姐根本就不想关心这些。。。还没谈婚论嫁啊。。性格合不合适还是问号一个啊。。。。

难道我真的是不恋爱就直接结婚的队伍么么么么?????

也许我觉得别人奇葩的同时,别人也觉得我奇葩了额。。。。

中国式相亲。。中国式结婚。。。无奈啊。。。。  

评分

系统奖励 + 14 发帖收益,回帖人越多收益越高

永恒 发表于 2014-2-25 11:16:24
亲,32场还是要继续的,没有办法
回复 点赞

无赖神话 发表于 2014-2-25 11:16:41
一眼能对上的这种几率很小的吧。除非一个帅哥一个美女,外形谈吐很配,一眼就看得出相配的那种
回复 点赞

我只爱你 发表于 2014-2-25 11:18:22
32场!还巡回!亲,默默的为你默哀一下!
回复 点赞

爱你不是我的错 发表于 2014-2-25 11:18:36
不好的你看不上,好的看不上你

评分

系统奖励 + 3 伶牙俐齿

回复 点赞

红妹妹 发表于 2014-2-25 11:19:55
我也不想再去相亲了
回复 点赞

断章 发表于 2014-2-25 12:38:13
  加油 加油    加油
回复 点赞

盼星星的小孩 发表于 2014-2-25 15:18:21
听到相亲就头疼 特别疼
回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2014-2-25 15:20:30
他说的也正常的呢,提了也就是让你了解一下他的条件。结婚不都是看感觉,条件,还有其他一些东西的吗,说了,你不就可以全面了解他的状况了啊

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

双鱼座 发表于 2014-2-25 15:31:42
相亲这风刮的 哪哪都是啊
回复 点赞

王拐小丫 发表于 2014-2-25 16:38:46
哎,春节在家见了两个朋友,一个是79年的,比偶大五岁,但看起来好像比我还小似的,感觉不错呢,只是人家没下文了,哎! 他只是说有空到你所在的城市看你哈,然后就一直没下文了,我呢,除了担心会有代沟之外,还是比较喜欢他这类型滴

然后就是一朋友介绍一个86年的,他看上姐了,但偶呢,不喜欢姐弟恋,哎!

今年的目标是必须把自己嫁出去,如果有机会还是去相亲吧,偶是平时没渠道去相亲!

回复 点赞

楼主| 泗阳小丫头 发表于 2014-2-25 16:43:19
叶落随风飘 发表于 2014-2-25 15:20
他说的也正常的呢,提了也就是让你了解一下他的条件。结婚不都是看感觉,条件,还有其他一些东西的吗,说了 ...

感觉就像是谈判是的啊
回复 点赞

下一页 »
12下一页