搜索
红妹妹 发表于 2014-2-24 14:20:58 725 浏览 9 回复

剩女的无奈 你是那个人吗

究竟还要多少时间的等待,才能到那花好月圆日?

人这一辈子说长不长,说短不短,却时时刻刻感受着人情百态,考验着人心善恶,在这个灯红酒绿的花花世界,有多少人到最后所坚持的,还是最初的自己?!

父母的唠叨无处不在,那么多年的两点一线生活,硬把自己宅成了剩女。

父母是农村里最朴实的农民,单纯的只会教育子女为人处事要善良有分寸、不要在外面惹事、不要作恶、不要贪谁便宜,却从来不曾引导过我如何去规划自己的人生,在什么样的年龄做什么样的事情。也许他们也不懂,他们没什么文化,曾经年少时,他们生活在那样的一个时代,兄弟姐妹众多,能吃饱穿暖就是很大的福分,而如今,在他们眼里,不求子女飞黄腾达,只求子女一生平平安安,结婚生子,家合事兴。

一直在等待,等待着一个三观相似,性格善良,孝顺双方父母的男子。人这一生想追求的东西实在是太多太多了,可是真正有意义的追求又有多少呢?从生命的开始到终结,来去都是空空,这中间所有的奋斗,无非是为了让自己所爱的人能过得幸福。人有个劣根性,在外面带着面具欢笑连连,到家里,暴露了本性, 所以,无论是谁,性格脾气,能好点就好点,这样家里人都可以少受些气

人没有完美,任谁都是。每个人都会有各种各样的缺点,在坚持原则底线的基础上,宽容点,大度点,就没有过不去的坎。我还是一个不善于修饰自己的人,不会化妆,不会挑衣服,不会扎个漂亮的发型,素颜朝天,给人第一眼的感觉可能太平凡了,平凡得跟大街上的大妈有得一拼,不显眼到过几天人家就把我的样子全忘了。

这些是我所思所想,也是所期待的。我不是白富美,就是一个在为生活打拼的平凡女子。

你,来了吗?

评分

张津镭 + 1 贵金属黄金白银投资理财群346041195验证ZJL
系统奖励 + 5 发帖收益,回帖人越多收益越高

爱你不是我的错 发表于 2014-2-24 14:21:24
我相信再强大的女人在遇到自己心仪的男人时都会变成小女人的
回复 点赞

老板 发表于 2014-2-25 07:44:41
越办越好~~~~~~~~~`  
回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2014-2-25 08:35:05
你应该知道我喜欢你的平凡,喜欢你的素面朝天呢
回复 点赞

龙虾十三香 发表于 2014-2-27 08:25:12
红妹妹,这个帖子进来几次了,不知道说些什么!.............(.此处略去一万字)!缘分,天注定吧!!!

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

楼主| 红妹妹 发表于 2014-2-27 10:04:10
龙虾十三香 发表于 2014-2-27 08:25
红妹妹,这个帖子进来几次了,不知道说些什么!.............(.此处略去一万字)!缘分,天注定吧!!!{: ...

我也只能说 一切随缘吧
回复 点赞

老板 发表于 2014-2-28 07:01:16
严重支持!
回复 点赞

小周 发表于 2014-2-28 07:01:16
顶你一下,好贴要顶!  
回复 点赞

简-深爱 发表于 2014-3-3 14:55:04
是的我就是的,303357959QQ

评分

系统奖励 + 3 伶牙俐齿

回复 点赞

梓飞,安宁 发表于 2014-3-3 22:50:07 来自手机
缘分天注定。
回复 点赞