搜索
胭脂 发表于 2014-2-21 10:14:18 478 浏览 10 回复

老师歧视孩子怎么办

我的孩子性格很内向,属于很敏感的那类,好几次了看见孩子放学回家闷闷不乐,却什么都不说。

后来询问了他身边的同学,才知道,老师经常在上课期间取笑孩子,比如当众说孩子的衣服不好看,并拎起来给全班同学看;带这样的铅笔盒来学校干什么?或批评孩子上课说话,孩子说我没说话,老师就说他狡辩。

边上的同学都证实我孩子真没说话。很多同学也说就这位老师上课特别喜欢批评我孩子,我也曾经与老师电话沟通,说明了孩子的情况,希望多鼓励孩子,可还这样一次次打击孩子的自尊心,不知道是哪儿得罪了她? 孩子的性格越来越内向,这样下去怕不利于成长,真不知道怎么办好?

低年级的时候我会给她送卡,孩子在学校也很老实,去年开始就没送了,别的老师都不会收的,会不会是这个原因?(我已深深感到当初的做法大错了,亲们原谅我!现在哭死的心都有了!)

评分

系统奖励 + 7 发帖收益,回帖人越多收益越高

我就是淡定哥 发表于 2014-2-21 10:14:33
如果情况属实的话,建议向学校领导反应,老师的这种行为很可能会给孩子造成心理阴影的

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

回复 点赞

永恒 发表于 2014-2-21 10:15:11

转学吧,会害了孩子一辈子!
回复 点赞

那操比的人生 发表于 2014-2-21 10:15:45
孩子兜里揣个录音笔!多搜集几次证据之后,把录音备份,然后亲自拿给校长,让他处理!就说24小时内不给出个圆满的答复,就电视台见! 绝对是个好办法
回复 点赞

阳光下的泡沫 发表于 2014-2-21 10:27:14
这尼玛是老师么

评分

回复 点赞

分手了痛快 发表于 2014-2-21 10:56:29
这个老师也太作了吧

评分

回复 点赞

红妹妹 发表于 2014-2-21 11:19:30
现在的老师素质都不怎么高
回复 点赞

罗同霞 发表于 2014-2-22 10:02:38
听说过得一寸进一尺。(比如:这个月薪水拿100、下个月拿101爽、如果拿99心里会有想法的)

评分

系统奖励 + 3 舌战群如

回复 点赞

过来人 发表于 2014-2-26 07:08:41
天啊.  
回复 点赞

上帝是个女人 发表于 2014-2-26 07:08:41
(*^__^*) 嘻嘻……   
回复 点赞

小雨了 发表于 2014-2-26 07:08:41
ding   支持  
回复 点赞