搜索
小神马 发表于 2014-2-20 10:48:59 713 浏览 22 回复

求教各位了!我能主动点吗

事情是这样的:2月16日的下午,我见了一个相亲对象,有点突然,是在我们共同的亲戚家里。我对他印象还行,虽然个子不怎么高,还比我大四岁,但面相清秀,干净,是我喜欢的类型。期间我们几乎无交流,全听亲戚一人高谈阔论。最后亲戚让我们互留了电话,亲戚让男方15天给他答复(决定谈不谈)。过了一会我有事先走了,男方还没走,就互相打了个招呼就分别了。回来后到现在也没联系我,是不是没看上啊?好歹是亲戚介绍的,我自觉长相还算清秀,表现也得体,怎么连互相了解的机会也不给啊?难道半个月后他直接跟亲戚回复说没看上我吗?这样也太不礼貌了吧?我等了三天了,难道是已经没戏了吗?我能不能主动点,会不会显得不矜持啊?主动问的话,怎么问比较合适啊?直接问:你没看上我?还是:你觉得我们需要互相了解下吗?总之不管他怎么回,我不想让他看出来我对他还是满意的。求教各位了!

评分

系统奖励 + 11 发帖收益,回帖人越多收益越高

永恒 发表于 2014-2-20 10:49:17
你让你的亲戚去问问呀,到底对你怎么样
回复 点赞

奶茶妹妹 发表于 2014-2-20 10:49:47
我觉得是喜欢的类型就联系吧
主动一点也没什么不好
加油!

评分

系统奖励 + 1 能言善辩

回复 点赞

爱你不是我的错 发表于 2014-2-20 10:50:02

这个社会,这个时代,不要再墨守陈规,
谁规定一定要男的主动,
俗话不是说了么,男追女隔座山,女追男隔层纱。
如果真心喜欢,干嘛不能主动?
回复 点赞

那操比的人生 发表于 2014-2-20 10:50:26
“总之不管他怎么回,我不想让他看出来我对他还是满意的。”
你这是什么逻辑啊。
问问清楚呗,或许他没有你想象地那么好呢。
回复 点赞

红妹妹 发表于 2014-2-20 10:50:41
这个亲戚15天让男方给答复 是不是太不专业了啊 不是一般都是1~3天就给答复了的 快的话 晚上回家就有回音了的

红妹妹很有经验啊  详情 回复 发表于 2014-2-20 19:28

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

胭脂 发表于 2014-2-20 10:51:19
你亲戚做介绍不到位啊,一般见面以后介绍人都很急的,会问:那噶话?居然还说15天内给答复。。有些人15天还能成一桩姻缘呢,说不定15天以后那男的跟别人成了。。。。。
回复 点赞

身体很寂寞 发表于 2014-2-20 11:01:27
乖  要是真喜欢 就可以主动啊

评分

回复 点赞

学生派 发表于 2014-2-20 12:00:30
全凭你自己心情啊 这个

评分

回复 点赞

龙虾十三香 发表于 2014-2-20 19:28:42
红妹妹 发表于 2014-2-20 10:50
这个亲戚15天让男方给答复 是不是太不专业了啊 不是一般都是1~3天就给答复了的 快的话 晚上回家就有回音了的 ...

红妹妹很有经验啊

评分

系统奖励 + 1 热心帮忙

回复 点赞

龙虾十三香 发表于 2014-2-20 19:34:35
这个亲戚不咋靠谱啊!你这个亲戚做红娘么经验哦!都是介绍后,给人家两个单独相处相处!哪有自己在那里高谈阔论的!不太靠谱的人介绍的,本人感觉也不太靠谱
回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2014-2-20 21:01:11
男的不联系你一般就没戏啦

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

回复 点赞

下一页 »
12下一页