搜索
20140211 发表于 2014-2-11 14:23:05 762 浏览 13 回复

绿都第一城16号楼电梯什么时候开?

什么费用都缴齐了,前面的楼电梯已经开通,就16号楼不开,以前一直说验收验收,现在验收结束了怎么还不开(如果还说没有验收,那你前面几栋楼开电梯就是违规,就是不顾百姓生命安全),大过年的,天天爬楼,明康公司的人你们怎么不自己试试。
人家都说是因为政府(明康公司是县政府所有)少人家电梯钱,人家就不给开通,这还有道理吗?你少人家钱,关老百姓什么事,希望这传言不是真的。

评分

系统奖励 + 2 发帖收益,回帖人越多收益越高

叉烧包 发表于 2014-2-11 14:42:00
据我所知 绿都楼层不矮啊 楼主 辛苦了
回复 点赞

julia 发表于 2014-2-11 15:02:44
一楼楼主讲的好  幸苦了
回复 点赞

病丫头 发表于 2014-2-11 15:14:41
深刻同情楼主 深有体会
回复 点赞

泗阳论坛小记者 发表于 2014-2-11 15:15:58
民康公司回复:业主您好:
    电梯用电必须使用正式用电,16#楼的供电与1—11#楼不是一个体系,而是与后期为一个体系,目前1—11#楼已接入正式用电,对于16#楼我方已加快后期施工,尽快为16#楼接入正式用电。由此给各位业主带来的诸多不便,深表歉意。
回复 点赞

楼主| 20140211 发表于 2014-2-11 15:17:02
叉烧包 发表于 2014-2-11 14:42
据我所知 绿都楼层不矮啊 楼主 辛苦了

十几层  要命
回复 点赞

楼主| 20140211 发表于 2014-2-11 15:17:26
julia 发表于 2014-2-11 15:02
一楼楼主讲的好  幸苦了

。。。。。。。
回复 点赞

楼主| 20140211 发表于 2014-2-11 15:18:49
病丫头 发表于 2014-2-11 15:14
深刻同情楼主 深有体会

,。。。。。。。。
回复 点赞

楼主| 20140211 发表于 2014-2-11 15:19:41
泗阳论坛小记者 发表于 2014-2-11 15:15
    电梯用电必须使用正式用电,16#楼的供电与1—11#楼不是一个体系,而是与后期 ...

既然没建好,为什么去年就催大家交钱领房,当时就问电梯什么时候能用,你们一直说电梯马上就用,现在我们钱缴了,都装修好住进去了,却还要天天爬楼,心想过完年应该就能用了?你现在居然说还在施工???为什么和其他楼一起领的钥匙,缴的一样的钱,人家电梯能开通,我们的却不行?
那我们现在就问明康公司,工程没有完工怎么就能交房?另外,到底16号楼电梯什么时候能开,给个准确的时间。再此期间由于电梯问题给业主带来的不便,你们有什么打算?仅仅是深表歉意吗?
回复 点赞

楼主| 20140211 发表于 2014-2-11 15:20:39
    电梯用电必须使用正式用电,16#楼的供电与1—11#楼不是一个体系,而是与后期 ...

既然没建好,为什么去年就催大家交钱领房,当时就问电梯什么时候能用,你们一直说电梯马上就用,现在我们钱缴了,都装修好住 进 去了,却还要天天爬楼,心想过完年应该就能用了?你现在居然说还在施工???为什么和其他 楼 一 起领的钥匙,缴的一样的钱,人家电梯能开通,我们的却不行?
那我们现在就问明康公司,工程没有完工怎么就能交房?另外,到底16号楼电梯什么时候能开,给个准确的时间。再此期间由于电梯问题给业主带来的不便,你们有什么打算?仅仅是深表歉意吗?
回复 点赞

楼主| 20140211 发表于 2014-2-11 15:21:39

既然没建好,为什么去年就催大家交钱领房,当时就问电梯什么时候能用,你们一直说电梯马上就用,现在我们钱缴了,都装修好住进去了,却还要天天爬楼,心想过完年应该就能用了?你现在居然说还在施工???为什么和其他楼一起领的钥匙,缴的一样的钱,人家电梯能开通,我们的却不行?
回复 点赞

楼主| 20140211 发表于 2014-2-12 10:40:31

既然没建好,为什么去年就催大家交钱领房,当时就问电梯什么时候能用,你们一直说电梯马上就用,现在我们钱缴了,都装修好住进去了,却还要天天爬楼,心想过完年应该就能用了?你现在居然说还在施工???为什么和其他楼一起领的钥匙,缴的一样的钱,人家电梯能开通,我们的却不行?7 Z2 K! M% W7 q7 V4 Z( J8 s: j8 f
回复 点赞

下一页 »
12下一页