搜索
美丽泗阳我的家 发表于 2014-1-27 09:11:10 528 浏览 4 回复

马年将到时,体彩在送彩民15万元!

距离马年春节可以掰着手指头进行倒计时了,我县彩民刘先生在购置年货时,顺便买了两张顶呱刮“无名”彩票,没想到中了15万,他大喜过望,这个年别有一番滋味啊。

06a434de12bc68ef7e6966fd48f02cf0.jpg QQ图片20140123093427.jpg
1月24日,刘先生在买年货时路过体彩站点,看到店堂巨大的顶呱刮加送年终奖活动的海报时,有些心动。也是出于过节讨点彩头的意思,他买了两张黑色的“无名”票。刮开第二张,就在刘先生寻思是不是再买两张时,意想不到的一幕出现了,在“无名”票最后一个符号中,出现了一颗黑色的宝石标志。当时下方的金额已经被刮开了,刘先生模糊地看到一串“0”,来不及细想的他,直接问销售员是多少。销售员顿时也激动了,大声地对他说,“15万啦!”众彩民一拥而上围观了起来,纷纷感叹刘先生的运气不是一般地好啊。

来兑奖时,刘先生还拉上最好的哥们,兄弟俩打算兑完奖就去买一些上等的年货,开开心心的过一个大年,过一个丰收年。

泗阳小丫头 发表于 2014-2-1 07:18:46
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

不会吧谢谢你的关注  详情 回复 发表于 2014-2-4 11:04
回复 点赞

王小三 发表于 2014-2-1 07:18:46
哦...............  

谢谢。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-2-4 11:04
回复 点赞

楼主| 美丽泗阳我的家 发表于 2014-2-4 11:04:04
泗阳小丫头 发表于 2014-2-1 07:18
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

不会吧谢谢你的关注
回复 点赞

楼主| 美丽泗阳我的家 发表于 2014-2-4 11:04:15
王小三 发表于 2014-2-1 07:18
哦...............

谢谢。。。。。。。。。。。
回复 点赞