搜索
朵伊 发表于 2014-1-24 09:29:49 483 浏览 7 回复

我不想要小孩,原因有很多

我不想要小孩,原因有很多:不喜欢小孩,没做好准备,怕痛,怕身材变形等等,但主要还是不喜欢小孩。我觉得只要喜欢的话,其他问题就都不是问题了。

关于小孩我的态度我老公是知道的,其实他也不太喜欢小孩子的,但还是觉得小孩是必须有的,可以让爸妈带。他说是我还小,说我到了那个年纪就会想要的。现在26了,我还是这么个说法,他有时候就会很严肃的说 ”不行!”之类的。搞得我有点紧张加担心,怕这件事会影响我们两个之间的关系。

还有公公婆婆那边我也不知道怎么跟他们说。之前买房子,老人都说要考虑学区的问题。但是在我跟老公的坚持下,还是买了没有什么好学校,但是交通方便、环境好的。其实我老公还是很顺着我的。现在装修房子,老人说要留一间小孩房,可是我想做成走入式衣柜。最后妥协到先买成品的衣柜,如果以后有小孩的话再改成儿童房。可是买来的总是没有那么称心,感觉顿时差了很多,心里就是觉得不舒服。

发个帖子问下大家有没有不要小孩子,家人不理解的。怎么处理跟家里人的关系啊

评分

系统奖励 + 3 发帖收益,回帖人越多收益越高

绿哥哥 发表于 2014-1-24 09:30:06
你自己父母是什么个态度啊?
回复 点赞

永恒 发表于 2014-1-24 09:53:29
你不是才结婚不久吗
都开始考虑要小孩了啊
回复 点赞

卖货的 发表于 2014-1-28 07:19:51
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
回复 点赞

过来人 发表于 2014-1-28 07:19:51
不错啊! 一个字牛啊!  
回复 点赞

上帝是个女人 发表于 2014-1-28 07:19:51
厉害!强~~~~没的说了!  
回复 点赞

烧水的 发表于 2014-1-29 07:00:02
真好。。。。。。。。。  
回复 点赞

罗同霞 发表于 2014-1-29 09:51:14
不要小孩结婚干吗?那就同居好了。等哪天老公腻了,那你哭都来不及。(不到之处谅解)
回复 点赞