搜索
绿哥哥 发表于 2014-1-17 09:44:18 639 浏览 10 回复

新年到 各位毛脚女婿准媳妇你们准备好了么

也许不是第一次见对方父母,但作为正式的一次,可不容小看,要是他(她)的父母不喜欢你,未来可怎么办?
  女生注意事项
  一:穿衣打扮要稳重,千万别走性感路线
   俗话说丑媳妇总要见公婆,要真长得丑就更要好好打扮了。
  千万别走什么性感路线,和现在流行的装萌路线。
  姑娘们必须得选择大方得体的衣服,化妆也要自然点,尤其别用味道太重的香水
女孩子可千万别买太贵的,婆婆会认为未来媳妇花儿子钱,“太贵重容易让未来婆婆感觉她不节俭,以后不会过日子。

男生注意
  男孩子去岳母家,一般不要邋遢就好,丈母娘看女婿总归越看越喜欢的。不过胡子啊、头发一定要理干净,袜子、指甲也要干干净净。
  男孩子可给未来岳母,买点中高档护肤品
  送礼给对方父母,这很关键。男孩子可以根据自己经济实力选择一些烟酒之类,给未来岳母买点中高档护肤品。

评分

系统奖励 + 5 发帖收益,回帖人越多收益越高

永恒 发表于 2014-1-17 09:44:39
哎、头疼啊、月光族就靠这年底的奖金过年了、要去丈母娘家烟酒礼品红包伤不起啊!

评分

系统奖励 + 1 乐于助人

回复 点赞

胭脂 发表于 2014-1-17 09:45:11
第一印象还是非常重要的,关键是看有没有心。当初我爹妈不太同意我和我老公的婚事的,觉得他年纪太小(我们姐弟恋 我比他大两岁)不太稳重,年纪轻怕他毛毛躁躁的,感觉不太会照顾人,怕我嫁过去会吃亏的

然后第一次上门的之前,老公特别找了很多我的亲戚朋友打听我父母的爱好,礼物都是他一手的准备的,我中间去问,他还说叫我少打听 哈哈
回复 点赞

今时今日 发表于 2014-1-17 10:40:18
胭脂 发表于 2014-1-17 09:45
第一印象还是非常重要的,关键是看有没有心。当初我爹妈不太同意我和我老公的婚事的,觉得他年纪太小(我们 ...

羡慕嫉妒恨那

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

回复 点赞

我是谁一个人 发表于 2014-1-17 16:57:05
女孩子可千万别买太贵的,婆婆会认为未来媳妇花儿子钱,“太贵重容易让未来婆婆感觉她不节俭,以后不会过日子。

回复 点赞

tianzyt 发表于 2014-1-18 06:30:11
看看..  
回复 点赞

亲鱼鱼 发表于 2014-1-18 06:30:11
呵呵,支持一下哈  
回复 点赞

當幸福來敲門 发表于 2014-1-18 16:02:38
呵呵,学习了
回复 点赞

烧水的 发表于 2014-1-21 07:15:36
顶你一下,好贴要顶!  
回复 点赞

亲鱼鱼 发表于 2014-1-22 07:24:45
支持~~顶顶~~~  
回复 点赞

tianzyt 发表于 2014-1-22 07:24:45
看看..  
回复 点赞