搜索
花花小公主 发表于 2014-1-17 09:38:20 374 浏览 5 回复

我得婚姻生活该怎么办

出差数日回来,感觉气氛有一点点小变化,总觉得哪里不对劲,但又没实际的变化。偶翻老公手机,找到了原因!我是经常看老公手机,看朋友圈里的各种趣事,老公也是偶会看我的手机。但都是无心的那种,从没想过会在手机里发现什么秘密!一觉醒来老公还在睡,各种无聊加上心里还是有点疑问,就翻了他手机。结果发现,他和一个网友聊了很多很多!

坦白说当时我心一紧。老公不是爱聊天的那种,更不会主动与陌生人聊天,但我看他在我出差期间和这个人聊的非常多,虽然话题多是些不着边际的东拉西扯,我仍感觉别扭。因为我这次出差老公基本没有主动打电话和发短信给我。难道是因为这个聊天的人吗?虽然聊天记录里并没有实际性的什么内容,但明显感觉到老公还是很热情。坦白说我当时感觉很震惊,因为这些年他从来没有与陌生人聊天,无论是生活中还是网络上,我们每天基本都在一起。看了聊天记录,心里感到很不安。

评分

系统奖励 + 3 发帖收益,回帖人越多收益越高

奶茶妹妹 发表于 2014-1-17 09:55:17
是不是你太多疑了啊 我感觉都是没的事情啊
回复 点赞

今时今日 发表于 2014-1-17 10:42:23
哎 谁也不会站你角度看问题 自己最重要

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

julia 发表于 2014-1-17 15:52:12
该注意了 自己的老公 珍惜呀