搜索
朗润 发表于 2014-1-15 16:19:48 867 浏览 15 回复

搞笑朗润国际!!!

搞笑朗润国际!!!房子公摊系数0.166,这个无可厚非!而车库公摊系数0.435,也就是说我们老百姓花钱自己买套储藏室,有近一半的面积我们是送给开发商的,而不是开发商送给我们的!这个系数估计全世界也就只有泗阳朗润国际有,而估计也就只有贵局允许这种现象存在!储藏室很明确的写在购房合同里,并且是我们掏现金买的,可能仅仅是没有产权证,但是也不至于这么黑我们吧?请贵局领导务必给个明确答复,合理还是不合理,以及如何处理?为了这个房子三番五次发帖,真的累了,要么维权,要么退房!!!!

评分

系统奖励 + 3 发帖收益,回帖人越多收益越高

楼主| 朗润 发表于 2014-1-15 16:20:13
系数大,就是为了圆数字,好把面积对上,坑老百姓的血汗钱,一个破车库三千多一平方,你买25平方就要再付10点平方的钱,早知道我们傻啊,当初买房子也没说有公摊,现在草泥马冒出那么大的系数
回复 点赞

搞笑的人 发表于 2014-1-15 16:28:16
买个房子不容易,反应的问题得不到解决。又隐藏着哪些不为人知的秘密?这一切的背后,究竟是政府的不作为还是另有别的目的?
回复 点赞

搞笑的人 发表于 2014-1-16 10:36:46
虽然看不懂  不过还是赞一下 为了骗俺们老百姓 啥法都出啊

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

回复 点赞

泗阳论坛小记者 发表于 2014-1-16 10:47:21
住建局张修旺回复:感谢对住建工作的关心和支持,车库分摊面积由外围墙体一半、电梯间、走道等组成,由于车库一般中间有走道,所以公摊面积和系数比较大,具体分摊面积可以详细的查阅房产测绘报告,也可以电话咨询公摊面积如何构成及分摊的。联系人:徐育春   联系电话:88510527
回复 点赞

老板 发表于 2014-1-17 07:23:53
我的啦嘿嘿  
回复 点赞

泗阳小丫头 发表于 2014-1-17 07:23:53
先顶后看  
回复 点赞

身在她香 发表于 2014-1-17 07:23:53
顶下再看  
回复 点赞

我是谁一个人 发表于 2014-1-17 16:54:58
看不懂,但是还会要顶
回复 点赞

身在她香 发表于 2014-1-18 06:30:11
呵呵,明白了  
回复 点赞

亲鱼鱼 发表于 2014-1-18 06:30:11
顶一个先  
回复 点赞

楼主| 朗润 发表于 2014-1-20 14:23:46
搞笑的人 发表于 2014-1-16 10:36
虽然看不懂  不过还是赞一下 为了骗俺们老百姓 啥法都出啊

就是你花二十几块钱买的东西其实才十几块钱
回复 点赞

下一页 »
12下一页