搜索
花生壳2009 发表于 2014-1-14 00:02:42 4242 浏览 23 回复

新年送豪礼,2014,就是不一样!

这年头,过年送礼真是件头疼的事,送钱吧,太俗,送喝的吃的吧,还怕含什么不明毒素。所以送点实用的是上上之选!
新年快到了,一哥们想要给老师送个手机作为新年礼物,跟我商量什么手机既显品味质量又好呢?
我们首先考虑的自然是如今手机的主流iPhone,爱疯作为手机当中的明星,性能质量肯定没话说,但包装上就平庸了点,作为礼物有些不合适。其实我就想说俩字,太贵!

接着我们又看了几个国内外的大品牌,也都基本上如此,包装千篇一律,手机也没什么创新。

后来,功夫不负有心人,我俩终于找到了一款符合条件的手机,华为P6。话说华为的手机现在做的有声有色,尤其是P6,不止外形好看,口碑很不错。看性能评价都是杠杠的!最重要的是新P6的包装很上档次,送礼绝对能拿的出手,于是我们俩当即拍板就它了!

今年过年还继续发愁送什么礼吗?!送礼就送P6豪礼,有面还实用!

评分

系统奖励 + 18 发帖收益,回帖人越多收益越高

王小三 发表于 2014-1-14 06:56:16
慢慢来,呵呵  
回复 点赞

好好活着 发表于 2014-1-14 06:56:16
厉害!强~~~~没的说了!  
回复 点赞

上帝是个女人 发表于 2014-1-14 07:47:20
不错不错.,..我喜欢  
回复 点赞

julia 发表于 2014-1-14 08:16:48
要不要这么早。。。

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

回复 点赞

分享 发表于 2014-1-14 15:56:10
我就是喜欢现在别人来给我送礼物的啊、

评分

系统奖励 + 1 谈笑风生

回复 点赞

醒来的猫 发表于 2014-1-14 19:53:54
这样的礼物谁收到都会很开心的,你们太有眼光了
回复 点赞

干粮烙饼 发表于 2014-1-14 22:05:59
楼主真是好人啊

评分

系统奖励 + 1 乐于助人

回复 点赞

风雅的心 发表于 2014-1-15 07:48:03
送手机确实可以的,

实用性很强的,表示能理解楼主所说。

回复 点赞

相伴 发表于 2014-1-15 07:52:38
送礼嘛。自己送的满意。人家收的开心。最重要

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

情人的MM 发表于 2014-1-15 07:54:54
传说中的新P6我还没入手呢。楼主好眼光
回复 点赞

六角轮 发表于 2014-1-15 08:24:51
看的我都心动的了,
也想买一个送给自己