搜索
审美疲劳 发表于 2014-1-12 09:18:32 484 浏览 10 回复

新婚老公早/泄终于好了,我好性/福啊!

新婚老公早/泄终于好了,我好性/福啊!

我今年24岁,去年10月和男友大强(化名)结婚了,沉浸在幸福之中的我做梦也没想到新婚老公居然有生理疾病,那时候,我做为一个24岁的小女人真的不知道怎么办好了!

我出生在教师世家,父母管教很严格,婚前我和男友最亲密的动作只限于接吻,大强也很尊重我,从来没有提出过份的要求。没想到新婚之夜,当幸福时刻来临的时候,大强虽然激情四射,但只有不到一分钟的时间就早/泄了,弄得性趣正浓的我很扫兴。我以为他张罗结婚累的。

一周后,我觉得大强应该恢复差不多了,可是他还是一分钟不到就射了,整个人就象泄气的皮球,一动不动地瘫软在床上。我生气地对他说,我还要。

只听大强丝若游丝地说,我最害怕天黑,最害怕你说“我还要”三个字!求不饶了我吧,我累了!

愤怒的我把胸罩砸向他,其中一个罩杯不偏不倚地扣在了他的鼻子上,然后我怄气地睡到另外一个卧室,一个人趟在床上,越想越委屈,结婚不但没有得到性福还惹了一肚子的气,听见另外一个屋子里传出大强的呼噜声,我彻底失眠了。

睡不着觉怎么办?我打开电脑,登陆QQ把自己的遭遇和一个闺蜜说了,闺蜜劝我说,现在科学那么发达,早/泄不算什么大毛病应该能治好,要不你们明天去医院瞧瞧,一定会有 的先不管了,我要吃饭去,我已经一个星期没正经吃饭了。没想到,LG吃完饭再也不去检查了,任凭我磨破嘴皮子他就是不去,我一点办法都没有。

无奈,我只好上网想想办法,咨询了一家治疗男性疾病的专业网站上的医生,他建议用一种延/时产品,外用的,没什么风险,叫威@./洛@.森wilo nce延 时喷 剂,因为新婚男士精神有点紧张,过一段时间就没事了,用一支延/时产品就可以了,外用的没有副作用效果好,价格也不贵,在网上订了一支,收到货后,那天晚上,我和LG爱爱,他由原来的不到1分钟能持续了半小时,到现在已经不用药很长时间了,他完全已经恢复正常了,一点反弹的吉祥也没有,也没有任何副作用。LG悄悄对我说:亲爱的,我现在是想射才射,能控制住,事后也不累了!谢谢你!以前真是委屈你了!

我说,我才体验到做女人的性/福,我还要!

“我现在再也不怕你说这三个字了!嘿嘿!”LG真是个猛男,我好开心啊

评分

系统奖励 + 1 发帖收益,回帖人越多收益越高

对象 发表于 2014-1-14 06:56:16
支持~~  
回复 点赞

小小谢 发表于 2014-1-14 06:56:16
越办越好~~~~~~~~~`  
回复 点赞

好好活着 发表于 2014-1-14 07:47:20
楼主,支持!  
回复 点赞

上帝是个女人 发表于 2014-1-16 07:12:06
天啊.  
回复 点赞

上帝是个女人 发表于 2014-1-16 07:12:06
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
回复 点赞

卖货的 发表于 2014-1-16 07:12:06
晕  不信啊  
回复 点赞

好好活着 发表于 2014-1-17 07:23:53
谢谢分享了!  
回复 点赞

小周 发表于 2014-1-17 07:23:53
我的啦嘿嘿  
回复 点赞

对象 发表于 2014-1-17 07:23:53
顶你一下.