搜索
朵伊 发表于 2013-12-26 16:04:47 590 浏览 13 回复

小三,你要幸福,但你注定只是一个小三

我不是主角,但是我一个旁观者看的更清晰,起码在这件事情上面。
以前听过一句话,女人就是一本书,男人就是一头猪,不要指望猪可以读懂书。男人就是畜生~~~

主角是我的朋友,是一个长得不错,为人很好。起码周围的朋友都觉得这个人口碑很好,26岁了。好朋友简称:小c   男猪脚简称:畜生(因为这个事情才没有发生几天,我自己的情绪也还没有平复下来,所以下面的文字可能很难听。如果不喜欢的朋友可以x了窗口。谢谢)
------我之所以写出来,也是想大家一起帮忙想想我朋友现在应该怎么办,让她知道其实自己不是什么都没有,我觉得可能也是另外一种对她的鼓励。

评分

系统奖励 + 5 发帖收益,回帖人越多收益越高

楼主| 朵伊 发表于 2013-12-26 16:07:16
房子车子都有了,小C却觉得他出轨了。

他们两个以前是在一家火锅店上班的,大家都知道在火锅店帮忙的都是小年轻。而且工作累钱少,有人对你好点,你就觉得他喜欢你,然后再加上情窦初开。自然就是水到渠成了,走在一起了。我朋友为了畜生一个人到一个陌生的地方,上班,生活,租房子住,而且还有畜生的父母,一共四个人。后来有了孩子,就生了,婚纱照没有,婚礼没有,房子没有,车子没有。。。。真的是一无所有,我觉得一个女人在你一无所有的时候能继续陪在你身边,那才是陪你走完一生的人。

生活都是越来越好的,现在自然房子车子都有了,男人一个月4k嘛,油水1w嘛,油水他是不给小c的。在小三出现的前几个月小c就有感觉,也在跟我们说。我们都让她不要多想。。结果我们都错了。都错了。

回复 点赞

那操比的人生 发表于 2013-12-26 16:43:24
妹子啊 人家的婚姻生活不要参与那么多啊
回复 点赞

烧水的 发表于 2013-12-27 07:36:09
不错,支持下  
回复 点赞

奶茶妹妹 发表于 2013-12-27 09:35:55
林子大;了  什么鸟都有啊

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

回复 点赞

julia 发表于 2013-12-27 15:22:02
有孩纸了 这就难办额
回复 点赞

421637668 发表于 2013-12-27 16:01:21
男人就是畜生?? 4K还找三?? 那1 2 万不是要找小七了
回复 点赞

龙虾十三香 发表于 2013-12-27 17:35:16
引用LZ:以前听过一句话,女人就是一本书,男人就是一头猪,不要指望猪可以读懂书。男人就是畜生~~~!!!!
LZ,你是一棍子打死一大片啊,有点过激哦,本人为男性同胞们叫~

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

楼主| 朵伊 发表于 2013-12-27 18:34:11
421637668 发表于 2013-12-27 16:01
男人就是畜生?? 4K还找三?? 那1 2 万不是要找小七了

哥哥 你现在是小几了啊
回复 点赞

奶茶妹妹 发表于 2013-12-27 18:34:33
龙虾十三香 发表于 2013-12-27 17:35
引用LZ:以前听过一句话,女人就是一本书,男人就是一头猪,不要指望猪可以读懂书。男人就是畜生~~~!!!! ...

你也不是什么好人

屈什么

好吧!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-12-28 09:04
回复 点赞

小雨了 发表于 2013-12-28 07:28:32
我想要`~  
回复 点赞

小小谢 发表于 2013-12-28 07:28:32
帮你顶,人还是厚道点好  
回复 点赞

下一页 »
12下一页