搜索
淘气里 发表于 2013-10-16 10:14:32 7681 浏览 31 回复

我们泗阳人所不知道的泗阳桥梁

我们泗阳人所不知道的泗阳桥梁(转帖)

相信是只要是泗阳人都会知道泗阳近几年的几大工程吧,别的暂不说从泗阳大桥到泗阳船闸再到由省内拨款的泗阳成子河公路大桥,想知道这些桥和造这些桥的前世今生吗?等我慢慢陈述。今年先上几张图大家看看,希望楼主给置个顶。

看看背景,对啦这就是成子河公路大桥,看到红色部分了吗?这就是传说中的贯通缝,不是蜂窝麻面哦,是站在一边能看到另一边的,这可不是个别现象,像这跨众兴西路的30+45+30米(8#-9#-10#)的一跨箱梁大概有百分之三十时这样的,这可是预应力主箱梁啊,亲,主要受力的部位,按照规范这肯定是要敲掉重新做的,可是中国的现状大家是知道的,桥梁的设计一般是有保障系数,这不错,但是我们的生命有安全系数吗?

这张图大家可能要下载下来看,图中我也用红色圈出来的,看到图中的一块一块黄色的围挡了吗?这些都是工程建造中的重要安全工具,一般都会在围挡上刻上自己公司的名称来辨识,图中圈的看到了公司名称了吗?嘉达桥梁,等等,成子河不是当地名企嘉隆建设的吗?(项目部在众兴西路中央粮库旁),懂了吗?一个没有资质的企业来造这样重要的工程,您放心吗?9月14日成子河公路大桥北边发生了一起安全事故,死了一名四川级民工大家知道吗?(13.5W私了,就这么不值钱吗)今天暂且说到这里

下面留个地址自己去咨询  众兴西路中央粮库旁成子河公路大桥项目部  几个G的资料等你来关注

已经做好了被删帖的准备,到时猫扑、天涯、西祠都会有更加精彩的报道,敬请关注。

这是成子河的公路大桥的组织结构图和安全保证体系

1、大家注意看下总工这一行,第一张图是何宁是现实中的,第二张图是钱永,看到贴了白纸的吗,因为这是投标书中的。

2、大家再看下项目副经理。

3、大家再看下实验室,测量组,材料科的人员(大家看我画出来的红线)

这是船闸的项目组织结构图

1、大家看实验室,测量组

2、大家再看计划合同部,发现了吗?发现了吗?闸桥的计划合同科长摇身一变成为了成子河的项目副经理。

测量组,实验室是同一个人,对了,其实就是公用的部门,包括材料科也是,泗阳闸桥是是2011年12月开工进场,2013年7月正式完工通车,成子河公路大桥是2012年7月进场的,预计2013年12月完工通车,懂了吗?2个公司就是同一个公司,当然闸桥是用的省交工的牌子投标,成子河是和嘉隆合作,(嘉达是新成立的公司,实际上用的是之前闸桥的人,因为2座桥靠的比较近,同一拨人2边跑,)路基是嘉隆做,一座跨大运河桥和一座废黄河桥是嘉达完成,反正投标书中的人员至始至终都没有露过脸,(建筑法明确规定,分包工程发包后,未在现场设立项目管理机构(其中项目负责人、技术负责人、项目核算负责人、质量管理人员、安全管理人员、必须是本单位的人员,即与本单位有合法的人事或者劳动合同、工资以及保险关系的人员,否则视为转包行为)

看这里面红的部分,劳动合同法规定,用人单位必须保证劳动者一个月4天的休息时间,否则应按正常工资的2倍支付劳动者,公司想员工一个月一天不休,但不想支付2倍工资,同事又不想让劳动部门发现,怎么办呢?只有在考勤机上动手脚了,把一个月4周的周末都抹了,就算你按了指纹也不没有记录在案,聪明吧,这简直就是现代史的黄世仁啊。

上面这张图是工程钢开工时的会议签到簿,分为三行

第一行是交通局

第二行是监理 扬州华建

第三行是施工单位 嘉达桥梁  项目经理 曹洪州(非王洪州)  以前总工(现在的项目经理)

今天先写到这里。

后面我会陆续报到闸桥和泗阳大桥的,希望各位朋友把帖子顶上去。

评分

张津镭 + 1 贵金属黄金白银投资理财群346041195验证ZJL
系统奖励 + 17 发帖收益,回帖人越多收益越高

性感小胡哥 发表于 2013-10-16 10:23:54
光怕跌!!
回复 点赞

陌生@熟悉 发表于 2013-10-16 11:18:15
生命无保证的节奏啊
回复 点赞

为人师表 发表于 2013-10-16 15:44:17
此贴必火啊
回复 点赞

孔明小爷 发表于 2013-10-16 15:53:05
内容太劲爆了
回复 点赞

劳动模范 发表于 2013-10-16 16:44:05
估计这发帖的人应该是参与过这些项目的内部人员哦
回复 点赞

vip_fuchi 发表于 2013-10-17 08:19:19
好帖必须要顶!。。。。
回复 点赞

微笑恍若阳光灿 发表于 2013-10-17 15:18:48
咋那怕人跌

评分

系统奖励 + 4 巧舌如簧

回复 点赞

西门流氓 发表于 2013-10-17 16:18:30
微笑恍若阳光灿 发表于 2013-10-17 15:18
咋那怕人跌

怕啥。。。。这么巧你走过
回复 点赞

小水侧卫 发表于 2013-10-18 19:27:42
哈哈,好帖,LZ GJ,虽然不懂这个,围观一下
回复 点赞

路过打酱油 发表于 2013-10-19 02:10:44
好像内幕多!
回复 点赞

罗同霞 发表于 2013-10-21 11:19:52
涉及到安全问题一定要顶的。主持楼主,到底又没人管啊!!!
回复 点赞

下一页 »
123下一页