搜索
guowangyun 发表于 2007-11-19 11:27:52 4523 浏览 17 回复

复杂的心情

:Q 最真实的情感流露……一想到以后要结婚,那种感觉真是难过极了,酸酸的,眼泪不知不觉就出现在眼眶,妈妈说,不知不觉一年又过去了,年龄又涨了一岁,什么时候找个对象哦!听了这话,五味杂全,想想妈妈也是为我好的,她说女孩子大了就不太好找了,想想事实也是如此,身边的姐妹们也都忙着找对象和结婚呢!不知不觉已经到了谈婚论嫁的年龄了,有点悲哀,看着身边的人结婚是件很容易的事情,但是对于我来说,却是那样的复杂,曾经有一段时间特别想出家去,呵呵~~`以前单纯的认为一个人过,也没什么大不了,可是现在却有那么多的事实摆在眼前,看来不结婚是不可能了的。唉!真不知道什么才是幸福呀?22岁本应该是个很美丽的年龄段,可是我好象也没有去好好享受哪!每天下了班,回到家里就看看书,听听广播,周末了也一样,偶尔也和那帮死党在一起疯狂,呵呵!22岁应该算是一个大人了吧,可是我总觉得自己心理年龄没有这么大,别人问,不想结婚是不是因为曾经受过什么伤害来着?嘿嘿……从来没有过,长这么大没谈过恋爱,所以什么伤害就不存在了,就拿看电视来说,我喜欢看真实一些的电视节目,就算它是丑陋的,因为那里总有人性中最真实的一些东西。想过到30岁再结婚,可是想想,父母会怎么想,别人会怎么想,自己到了30岁会是什么样?还是会和现在一样一无所有么?到那时人老珠黄了,谁还要呀?嘻嘻——至少现在还有短暂的青春吧。
宿迁体育 发表于 2007-11-19 11:31:44
现在都啥社会了还当婚当嫁的
回复 点赞

昏睡鱼 发表于 2007-11-19 11:32:44
;P ;P

22岁就这么急了啊

我也22,LZ要不要考虑下子!:lol :lol
回复 点赞

xiaosan1214 发表于 2007-11-19 11:36:54
22岁急什么。
殊不知男女比例严重不协调?
该急的是大把大把的大老爷们儿。
回复 点赞

洁之颖 发表于 2007-11-19 11:49:11
123/100了,不急~~
回复 点赞

wolvescastle 发表于 2007-11-19 11:50:10

回复 5# 的帖子

她不急就该有n多人急了
回复 点赞

wolvescastle 发表于 2007-11-19 11:51:02
3000万光棍,NND
这社会太残酷了:Q
回复 点赞

楼主| guowangyun 发表于 2007-11-19 11:56:01
父母怕俺嫁不出去哪!郁闷死了,真不知道该咋办?
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-11-19 12:27:07
同样问题!!!!!!
回复 点赞

边缘 发表于 2007-11-19 13:49:22
甭急,慢慢挑.
这社会总之已经是男女比例失调了,咱还急啥哩???
回复 点赞

疯癫の道士 发表于 2007-11-19 14:01:09
哎...
倒霉的孩子啊
回复 点赞

紫色清柔 发表于 2007-11-19 14:08:19
不要担心,
相信自己是优秀的,只是爱你的人还没出现!
不急不急!千万不要应该怕嫁不出去而草率结婚啊!
回复 点赞

下一页 »
12下一页