搜索
边缘 发表于 2007-11-13 22:23:00 9810 浏览 34 回复

夜雨的温柔心境<旧贴,怀念一下.想念某人了>

昨晚,把车停在运河边,刚好时间是20点30分,雨下得还满大的,打在车窗上,像泪珠在脸颊滚过。把车熄了火,放上一盘钢琴曲,瞬间,由雨带来的浮躁的感觉荡然无存了。 心情,一点一点的平静下来。透过雨帘看河边的灯,朦胧的感觉很是美好。就如我与他的那份感觉,彼此有点牵挂,有点思念。外边有点冷,我们相依着取暖。他握着我的手,轻轻的在耳边诉说着他的心绪。我知道他的那份感情,也知道他心里的那团火,但我又怎能就如此的接受呢!?我想,我只是影子,一个若有似无的影子。我无权在爱情的名义下拥有他,我只能是默默的在他身边。我一直认为他的生活是苍白的,他却说,再怎么样苍白也是生活,不能因为沙漠的存在就否认那是大地。我的心,在沉沦,一点一点的在沉沦。慢慢的,感觉自己的心在从一个向着光明的方向飞翔的轨迹转道了,正在坠入无边的黑洞,那点光明却离我越来越远。苍白的生活是他的,我却感到痛心。身边的朋友、同事都在所谓的幸福中生活着。但却没有人否认那是痛苦的。我想,我也是幸福的,我也是痛苦的,我也是积极的,我也是堕落的。
与他紧紧的想偎着,我贪恋着他的温柔,他的体贴,但,那又能怎样呢?一份温柔的心境罢了!或许这就是爱吧,或许这就是情吧,也或许这只是他人生中一闪而过的激情吧。不重要了,根本没必要去追究这到底是什么,因为我自己也无法明确答复自己。
现在已经习惯了开着手机等他的消息,习惯了他喊宝贝,习惯了他温柔的吻。但,我知道,自己只不过是个影子!一个只可以在暗夜里陪他温柔的影子!
孜孜 发表于 2007-11-14 12:43:04
好柔情的感觉
有点羡慕,有点向往这样的恋
回复 点赞

红茶浓意 发表于 2007-11-14 13:03:12
感觉有点婚外情的感觉..............
回复 点赞

紫色清柔 发表于 2007-11-14 21:12:07
感觉像是一份无奈的情!
回复 点赞

老牛 发表于 2007-11-15 09:18:57
哟西,是个有车的mm,有时候在车里干某事还是很有意境的
回复 点赞

独上西楼 发表于 2007-11-15 10:14:38
楼主是新人。。。这帖坚决不水。。。。。。。
看看再说。。。。。
回复 点赞

红茶浓意 发表于 2007-11-15 12:40:36
原帖由 老牛 于 2007-11-15 09:18 发表
哟西,是个有车的mm,有时候在车里干某事还是很有意境的

看得出你很龌龊,
回复 点赞

昏睡鱼 发表于 2007-11-15 13:21:56

回复 7# 的帖子

看得出来你很有眼力见!:lol
回复 点赞

疯癫の道士 发表于 2007-11-17 13:01:56
:( 真的是个影子....
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-11-17 15:36:52
再次拜读
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-11-18 20:12:38
楼住身份扑朔迷离啊
回复 点赞

楼主| 边缘 发表于 2007-11-18 21:11:43
楼上的,要不要俺晒晒俺的档案啊???:lol :lol
回复 点赞

下一页 »
123下一页