搜索
宿迁鹊桥会 发表于 2007-11-9 15:10:50 9055 浏览 12 回复

您是怎样评价宿迁婚姻介绍所的?

随着人们生活节奏的加快,人们用于相互交流的时间越来越少;随着高楼大厦的建起,人们之间的接触也没有原来那样方便;随着计划生

育的成果显现,现在的家庭再也没有以前那样大。所以人们择偶的范围也就缩小,随之运用而生的婚姻介绍所就不自然而然的出现了,我想

了解一下,您对目前宿迁市场上的婚介是怎样评价的呢?满意度有多高?另外在许多大城市人们比较喜欢借助网络帮忙,在宿迁这个城市您

愿意使用网络来帮忙吗?
易天中 发表于 2007-11-9 15:17:51
用婚介所?太老土了吧
回复 点赞

楼主| 宿迁鹊桥会 发表于 2007-11-10 11:23:25

回复 2# 的帖子

不用婚介说明我的生活节奏太慢!不用婚介说明我们的发展太慢!不用婚介说明我们的计划生育没搞好!不用婚介说明我们的婚姻选择范围太小!是不是?
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-11-10 14:50:01
现在的人们朋友圈越来越小,谈朋友通过婚介确实是个不错的途径
回复 点赞

上帝归来 发表于 2007-11-10 17:51:41
婚介在我感觉中 忽悠太多。。。
回复 点赞

楚舞者 发表于 2007-11-10 18:30:45
同意楼上

忽悠太多
回复 点赞

楼主| 宿迁鹊桥会 发表于 2007-11-12 08:31:45
感谢上帝归来换了一个图案,看这幅图安多美,使人的灵魂得到了净化!:victory: 比以前那一幅强了十万倍!
“婚介在我感觉中 忽悠太多”这是很多人对婚介的印象,可总有人会改变他!一定要改变!不信你们可以去看看http://sqs.qqhui.com,他会给所有人一个全新的感觉,他是中国妇联妇女儿童事业发展中心唯一指定婚介机构,是中国鹊桥会华人婚恋交友中心网宿迁分站,他以“诚信”为发展的生命线!
我不是在此帮他做广告,而是告诉您网络会给您带来意想不到的幸福!幸福何不让大家分享呢!:P
回复 点赞

一个人的孤寂 发表于 2007-11-29 13:30:00
原帖由 孜孜 于 2007-11-10 14:50 发表
现在的人们朋友圈越来越小,谈朋友通过婚介确实是个不错的途径

很有道理地。。。
回复 点赞

人在上海 发表于 2007-11-29 16:22:35
现在根本不需要了解了
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-11-29 22:12:43
相亲至少能去吃顿饭.多好的事啊;P
回复 点赞

shangrila 发表于 2007-11-30 02:01:49
对于婚介所本身倒没什么 不过有些婚介所不分地点乱做广告让人极度厌恶
回复 点赞

laoguicool 发表于 2007-11-30 08:20:19
缺吃 缺穿,缺钱,缺钙
不缺女人
回复 点赞

下一页 »
12下一页