搜索
边缘 发表于 2007-11-1 14:01:55 3575 浏览 9 回复

我不粘你,但不代表我冷血

昨天,你裹着被子低声的说你要结婚,希望在年底结婚.我的心跳快了起来.我一直说没喜欢过你,也不相信你所谓的喜欢我.我看透了太多的爱情,所以,我知道你要的是什么.我从不把感情寄托在你身上,因为我情愿坐在电脑前写贴子也不想浪费时间跟一个没有定性的人说爱字.

你迷恋我,就是因为我不粘人,懂得彼此的所需.
我迷恋你,只是因为你不会粘我,也懂得我的需要.

我们就像两个聪明的合作者,彼此愉快,彼此需要.有时吻你的时候,我在想,你是不是拿我在做训练,没准一转脸就用我们相吻的方法教别人去了.每次有这样想法的时候,我的欲望便在一瞬间冷到底了.所以,你总是说我冷淡,还劝我去看病.女人的爱,总是没有安全感.我也不例外.我一再的说自己不爱你,只是为了你的所需.但是,当我知道你认真的说想在年底找个人结婚的时候,心还是痛了.

我不喜欢在你面前表露自己的心事,我总是把快乐的一面展现给你,我知道,有些爱,我们承担不起.

事情,你决定了,就去做吧.我默默的支持你.我知道你会来这里,希望你看到这些文字的时候会想起曾经的甜蜜.

我不粘人,但不代表我真是冷血........
dori 发表于 2007-11-1 14:47:57
爱,很无奈...

欲望降到冰点时,只能说明你仍然需要被爱,需要一个依靠,而非所谓的“需要”。
回复 点赞

人在上海 发表于 2007-11-1 17:44:42
这算什么,既然没感觉就快刀斩乱麻,何必....
回复 点赞

老牛 发表于 2007-11-2 09:37:06
多好的娃,我咋就没遇到捏
回复 点赞

楼主| 边缘 发表于 2007-11-2 15:24:21
不是无奈,也不是没感觉,只是我们不能在一起.从一开始彼此都知道的.
这种爱,像毒药,很诱人,却也很伤人.
他也是故做冷淡,我也是故做冷漠. 我们都没办法,也不能去承认"爱".
回复 点赞

老牛 发表于 2007-11-8 15:29:25
如此,大家便没有伤害
回复 点赞

宿迁友人 该用户已被删除
宿迁友人 发表于 2007-11-9 14:58:38
回复 点赞

宿迁鹊桥会 发表于 2007-11-12 08:47:07
如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠,笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起,如果你生病了,我就紧紧的搂着你,喂你吃老鼠药。:P
回复 点赞

昏睡鱼 发表于 2007-11-12 09:34:33
人应该理智点的!
回复 点赞

楼主| 边缘 发表于 2007-11-13 22:06:36
理智?呵呵@@@@

我狂笑////
回复 点赞