搜索
zxlfind 发表于 2007-10-26 17:20:46 2916 浏览 6 回复

雾气昭昭

今天早上上大雾,不由得想起小时候对雾的看法!回想到上初中的时候,因为我每天都是步行上学,那个时候上中学都有早自习,我每天早上6点起床,6点半就必须要到学校,夏天感觉还能接受,可是到深秋或者冬天真的不想走在那冰冷凄凉的道路上。
        但是上雾的早上对我感觉还可以,因为大雾笼罩整个路面,全世界好像只有我自己。偶尔听见前面或者后面貌似同学在讲话(心里真的很激动)茫茫大雾听到熟悉的声音。因为上大雾在听别人讲话他们全然不知,就感觉很好笑 ,特别是讲到别人的坏话的时候:$ 哈哈。
      教室的玻璃上我们画各样图画,写某人的坏话,至今记忆忧新。
      上雾天就好像能给我动力,特别有的时候快迟到的时候,我就把头顶的雾气当作是公共汽车的车顶,我就是司机,掌握着方向盘,而我的腿自然是车轮子了 ,快!加足马力向前冲啊 !到班上也是迟到,正有大雾的保护班主任也看不见!快速闪到位子上。都过去了八年的时间,想起来真的好笑呵呵!

评分

紫色清柔 + 10 支持原创感言!

孜孜 发表于 2007-10-26 17:26:54
就感觉特别的冷
很喜欢被雾气包围,就好像全世界就剩下我一个人!
回复 点赞

爱看的人 发表于 2007-10-26 17:49:03
路过、走过,不能错过!

看过,顶过,敦能无过!
回复 点赞

楼主| zxlfind 发表于 2007-10-28 17:56:12

回复 #2 孜孜 的帖子

实事求是阿
呵呵
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-10-28 18:52:32
你写的是意境,我表达的是感受
回复 点赞

梦影87 发表于 2007-10-28 20:09:48
支持,顶一个!!
回复 点赞

楼主| zxlfind 发表于 2007-10-29 10:38:43

惭愧

:D 本人文章写的太直白,写作水平要待进一步提高,实在是在惭愧!
回复 点赞