搜索
中华牙膏 发表于 2007-1-11 16:38:00 7183 浏览 22 回复

请有关领导开恩,请你们别关心楚街了,好吗?

这两天,在给自己准备代理的产品找个门面。楚街廉价的房租便成了我首选之地。可是厂家代表听说后,在电话里就否决了我的提议,理由:a、人气不旺;b、楚街的店面招牌不准许做大,这样专卖店的形象树立不起来。特别是b条理由,让厂家坚决不让步。
特意从楚街南到北,北到南。走了两遍。确实如此,各家招牌都鬼不眨眼的,小气的不得了。怪不得别人都说楚街没有大品牌。找到城管一位重量级朋友看可否通融一下。结果话没有说完就被档回来了:“市领导非常重视楚街整体商业环境得打造,必须统一规格,不许做大招牌。。。。。”。
晕!怪不得楚街这么多年没有发展起来,原来是领导关心。
做生意得最讲究得就是脸面、排场。而楚街作为本市第一条刻意打造得商业街,更需要大量的商业氛围。而商业氛围的打造离不开大品牌专卖店的入住。大品牌专卖店是非常注重企业形象的。楚街真的是人气不旺吗?看看整天的车水马龙,看看周边的数十个高档小区,从经商的氛围上讲,楚街在某些方面超过了市府东路和幸福路。楚街整天门庭若市的酒楼和茶楼就足以证明这一点。那为什么楚街还是发展不起来呢?我想这应该是领导首先要考虑的问题,做任何事情,你不能违背自然规律。生意上同样如此。人为干预过多。楚街不是旅游景点,首要打造的是商业街,我们也不能为了所谓的仿古、好看而把好好的一条商业街变成饭店街、茶楼街、足疗街、赌博街。一旦一条街的生命力依靠这些的时候,也就注定这条街已经面临灭亡。
请有关领导开恩,比楚街更重要的事情多的是,你们别关心楚街了,好吗?
洁之颖 发表于 2007-1-11 17:08:51
支持!
回复 点赞

59695969 发表于 2007-1-11 19:11:07
严重同意楼上的观点
回复 点赞

朗阁 发表于 2007-1-12 00:46:02
支持一下!
回复 点赞

xichu 发表于 2007-1-12 15:29:15
牢骚发过之后还得面对现实,领导是不会看的
回复 点赞

小康生活 发表于 2007-1-12 21:10:40
说的是不错,但是有些事情还是只能说说而已!!!
回复 点赞

楼主| 中华牙膏 发表于 2007-1-13 14:36:49
现在说说也是进步,也有利于身心健康,憋着多难受
回复 点赞

掠海飞翔 发表于 2007-1-19 22:13:58
引用第7楼中华牙膏2007-01-13 14:36发表的:
现在说说也是进步,也有利于身心健康,憋着多难受
很有深度!
感同身受!

千万别憋着
该放它出来就放!
现在是社会主义国家
俺有言论自由的!
更何况这是楼猪本人实地考察调研出来的,可不是想当然的,绝对有发言权!

支持楼猪放炮!

当朱总理大骂某个上千亿的工程是 王八蛋豆腐渣工程的时候,我们也应该有自己的见解!
回复 点赞

蓝色天空 发表于 2007-7-25 17:02:31
哈哈哈哈
回复 点赞

是名字都重复 发表于 2007-7-25 17:54:05
同意楼上的观点
回复 点赞

梦影87 发表于 2007-7-25 18:05:33
静观其变
回复 点赞

宿迁体育 发表于 2007-7-25 18:22:46
强烈支持,但是可能又放了空炮