搜索
紫色清柔 发表于 2007-10-11 16:30:45 6956 浏览 21 回复

๑۩۩๑ 有梦的女人!(原创) ๑۩۩๑

女人喜欢做梦,也喜欢做梦的那种感觉。

女人做梦,常常是非常浪漫的,浪漫的心、浪漫的情,浪漫的意!小时候,对着镜子浪漫,大了,对着自己喜欢的人浪漫,女人一生是浪漫的,一生都希望生活在梦中。
   女人喜欢梦,有梦的女人是真正的女人……

女人爱做梦.

因为人不能总生活在现实中,

梦是现实的开始,

现实是梦的实现.

因为有梦,女人才会去追寻。实现梦想的路途,一定会千辛万苦;实现梦想的过程,一定有喜怒哀乐。但只要有梦,女人就会充满自信、就会无比坚强,就会契而不舍。

有梦的女人最美。除非,你根本不敢有梦,亦或你半途断梦。

因为有梦,女人要好好审视自己,男人要好好欣赏女人。在每个日升月落变换里,在每个花开花谢轮回中,你会发现一个不一样的女人。

因为有梦,所以,提醒女人,好好爱自己;提醒男人,好好爱女人。
      女人有时候审视自己,会发现自己对许多流行的、时尚的东西淡漠了,感到自己落伍……其实,落伍并不可怕,可怕的是先前的梦想在不知不觉中枯萎,因为只有失去梦想的女人才会老……

勇敢地做一个有梦的女人吧!

[wma]http://tu.131377.com/shesgone.wma[/wma]

宿迁友人 该用户已被删除
宿迁友人 发表于 2007-10-11 16:57:51
回复 点赞

老牛 发表于 2007-10-11 17:08:18
和人妖聊天的时候,她说有梦的女人是幸福的,可我认为是可怜的,因为,所有的期盼,在梦中才能实现。
在梦与现实间,我们显得太可怜,女人还是不要做梦吧!
回复 点赞

老牛 发表于 2007-10-11 17:09:00
p:背景音乐由老牛友情提供,欢迎盗用!
回复 点赞

楼主| 紫色清柔 发表于 2007-10-11 17:11:51
老牛无齿呀!!
回复 点赞

鱼鱼 发表于 2007-10-11 17:19:16
.............
回复 点赞

老牛 发表于 2007-10-11 17:50:19
我有眼睛却看不清
我有耳朵却听不到
我有鼻子却闻不到
我有牙齿却咬不到
回复 点赞

楼主| 紫色清柔 发表于 2007-10-11 18:15:18
原帖由 老牛 于 2007-10-11 17:50 发表
我有眼睛却看不清
我有耳朵却听不到
我有鼻子却闻不到
我有牙齿却咬不到

[fly]看不见的是一个人的心[/fly]
[fly]听不到的是一个人的思想[/fly]
[fly]闻不到的是一个人的感觉[/fly]
[fly]咬不到的是一个人的灵魂[/fly]

回复 点赞

老牛 发表于 2007-10-11 18:17:17
我的心是碎的,无处可咬
我的思想是凌乱的,犹如散发
我的感觉已经退化,伸手不知何方
我的灵魂,
很久前,
我的灵魂就被出卖!
回复 点赞

人在上海 发表于 2007-10-11 18:19:21
梦做多了有碍身体
回复 点赞

楼主| 紫色清柔 发表于 2007-10-11 18:47:43
原帖由 老牛 于 2007-10-11 18:17 发表
我的心是碎的,无处可咬
我的思想是凌乱的,犹如散发
我的感觉已经退化,伸手不知何方
我的灵魂,
很久前,
我的灵魂就被出卖!

[fly]用充满亲情的“兄弟”牌胶水把破碎的心粘好,[/fly]
[fly]用精美的牛角梳子梳理那如散发凌乱的思想![/fly]
[fly]在你视如生命的事业里找寻燃烧激情的感觉,[/fly]
[fly]爱如明灯照魔窟用未泯良知赎回出卖的灵魂![/fly]

回复 点赞

老牛 发表于 2007-10-11 21:44:23
事业已到中途
爱情却已遥远
漫漫人生路途
我们还剩什么
回复 点赞

下一页 »
12下一页