搜索
歌晴莉q 发表于 2010-3-4 02:36:39 976 浏览 3 回复

姐夫对我这么好,是不是对我有意思啊?[转]

先说下,我今年21,姐姐是我三姑家的,24岁,从小我两就在一起玩,关系非常好。姐夫今年也25,跟姐姐是去年结婚的,因为年龄差距下,我们3个关系一直都很好。

姐夫蛮帅的,在一家大的游戏杂志社任职,还是个小领导,有车有房的小金领吧,也算年轻有为。我一直特羡慕我姐,能找到这样的好老公,真是很幸福啊,而且姐夫对我也很好,跟我说话时候经常傻笑。。。。还有因为我喜欢,他悄悄给我送了一张人体艺术光盘~~有时晚上加班,还跟我发消息聊天,但是以前我一直觉得很这很正常。

大年初一的时候,姐夫给我发了个消息,当时没注意大致就是祝我情人节快乐什么的,我就随便回消息说还单身呢都没人送巧克力啊(我真是随口说的,没别的意思~~),就过年初二姐姐姐夫来我家拜年,竟然送给我一台SONY笔记本(太贵重了啊~~~~!)老爸老妈推辞半天最后我还是收下了,还有一个红包(为啥是黄色的捏⊙﹏⊙b汗)。姐姐和老妈在厨房忙的时候,姐夫在我房间,偷偷塞给我一个一盒巧克力,还小声说“知道你爱玩游戏特意买了笔记本、知道你爱吃好时特意买了巧克力、红包里还有小秘密哦,瞧瞧姐夫多了解你”

我拆开一看竟然是个白条……

说真的,当时我有点心头一暖,姐夫确实很了解 ~~我说弄不到星际2的BETA CDKEY,他就帮我搞~我说想要神魔大陆激活码,他竟然也记得——一个月前短信里随口一提的呀!!!~~昨天晚上跟好姐妹出去吃饭,聊了这个事,姐妹们都斩钉截铁地说姐夫对我有意思,要我当心点。

今天一天我心里都乱得很,饭也吃不下,不知道大家怎么看这种事儿呀~~~~?

爆张PP,之前我曾经彩信发给过姐夫的~~
jssqpkthug 发表于 2010-6-16 19:37:43
天气不错,洗洗睡吧,想那么多干什么
回复 点赞

guolan 发表于 2010-6-16 20:50:23
图图不错,不过不好说!
回复 点赞

九哥哥 发表于 2010-10-6 11:57:12
洗洗睡吧,想那么多干什么!
回复 点赞