搜索
贝贝 发表于 2010-2-24 20:02:57 2249 浏览 14 回复

征婚

家穷人丑,初中文化,农村户口。身高1米55,今年23。
征婚条件:男的,身高要比我高。学历不限,收入不限,宿城区 宿豫区都可以
有意者,请发站内消息,非诚勿扰
樱桃小丸子 发表于 2010-2-25 08:45:28
不错,楼主条件真的很低,其实长相、金钱比起合不合适真的是次要的,
我和楼主是同性,所以只能支持你一下,希望你早日找到你的白马王子。
回复 点赞

楼主| 贝贝 发表于 2010-2-25 17:24:30
回复 2# 樱桃小丸子

呃,你也喜欢樱桃小丸子?
回复 点赞

qiuqiu 发表于 2010-2-26 17:40:32
条件再说具体点呀
回复 点赞

楼主| 贝贝 发表于 2010-3-1 00:57:44
就这么样了,怎么具体法?
回复 点赞

xujianjun 发表于 2010-3-4 15:15:46
路过顶一下
回复 点赞

zl364732851 发表于 2010-3-29 23:39:55
俺  可以吗  具体的  联系QQ364732851
回复 点赞

蓝依恋人 发表于 2010-3-30 14:40:24
我来入伍
回复 点赞

蓝依恋人 发表于 2010-3-30 14:40:45
留下你的QQ
回复 点赞

nianglia 发表于 2010-5-26 13:26:09
一女,23岁,1.63米,未婚,宿迁侍岭人,有工作,月收入1000元左右找男朋友,
要求:22-28岁,未婚,离的不要,宿迁三县两区的都行,有稳定收入2000元/月以上,有房,城乡均可。

方便的话把资料发我邮箱别忘留下你的大名和联系方式luhaibo2006@tom.com

某男,24岁,1.7米,未婚(有一女儿,2岁半)双庄人,双庄有门面房数,城区有住房一套,自营公司,月收入上万。找女朋友,
要求:26岁以下 女性 身高1.65以上,有无工作均可,最重要的是能接受孩子。

方便的话把资料发我邮箱别忘留下你的大名和联系方式luhaibo2006@tom.com

某男,36岁,市区人,身高1.8米,离婚两年多,开发区工作,月收入:2500-3000元,找女朋友
要求:30-35岁女性,带一女孩最好,没做过生意的。

回复 点赞

nianglia 发表于 2010-5-26 13:28:45
本人婚介,还有更多信息,详情致电82862526张先生,陆小姐
回复 点赞

高大山 发表于 2010-5-26 13:34:08
我来顶贴
回复 点赞

下一页 »
12下一页