搜索
 楼主| 泗阳小怪 发表于 2013-8-17 07:52:43
疯清扬 发表于 2013-8-16 17:19
让人眼馋 !!!!

嘿嘿 你懂得
回复 点赞

美人泉边 发表于 2013-8-17 08:32:10
乖,这么漂亮的小美女,那天报名的男人肯定打起来了
回复 点赞

Z_.H_.T 发表于 2013-9-8 15:36:14
这个是什么时候的贴子啊

你来迟了。。。  详情 回复 发表于 2013-9-9 09:51
回复 点赞

楼主| 泗阳小怪 发表于 2013-9-9 09:51:46
Z_.H_.T 发表于 2013-9-8 15:36
这个是什么时候的贴子啊

你来迟了。。。

是跌,才注册的。  详情 回复 发表于 2013-9-11 16:06
回复 点赞

Z_.H_.T 发表于 2013-9-11 16:06:05
泗阳小怪 发表于 2013-9-9 09:51
你来迟了。。。

是跌,才注册的。

评分

系统奖励 + 1 乐于助人

回复 点赞

小小玺 发表于 2013-9-11 17:44:35
www.baidu.com/BAIDU?WD=%e5%8d%97 ... %91%3a2530588795%09
www.baidu.com/BAIDU?WD=%e5%8d%97 ... %80%91%3a2530588795
www.baidu.com/BAIDU?WD=%e5%8d%97 ... %80%91%3a2530588795
www.baidu.com/BAIDU?WD=%25e5%258 ... 2591%253a2530588795
www.baidu.com/BAIDU?WD=%e5%8d%97 ... %91%3a2530588795%09
        泗阳顺风车站就是黑站!几个月前泗陽到徐州票价才47元!现在到徐州连保險63元!从徐州车站打淮安车次泗阳车票价格也才47元!泗阳顺风老板 黑黑黑!泗阳顺风车站老板专收刮泗阳老百姓民脂!

运营车站每年政府也会补贴很多的钱,而且泗阳顺风汽车站你们的票价平时的价格就和节假日的票价是一样的,从来就没有见你们什么时候下调过,之后增长,没有下调,如今居然贵的那么离谱,请问,你们黑心不?你们这样的赚取我们百姓的钱,你们用着安心吗?平时不下调我们也不说什么,也就算了,毕竟都不容易,可是你们如今这样的做法,是在令我不理解,希望顺风汽车站负责人可以出面解释一下,也请相关部门可以监督一下,还我们良好的乘车价格,谢谢。

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

回复 点赞

拾破烂的 发表于 2013-9-15 14:21:55
本人鉴定不像是真的

回复 点赞

破佬吖 发表于 2013-9-16 20:51:01
表特佛,尼玛老说我文字少,到底最少几个字啊

5个汉字 足够  详情 回复 发表于 2013-9-17 11:36
回复 点赞

楼主| 泗阳小怪 发表于 2013-9-17 11:36:01
破佬吖 发表于 2013-9-16 20:51
表特佛,尼玛老说我文字少,到底最少几个字啊

5个汉字  足够
回复 点赞

liqiangui 发表于 2013-9-30 18:18:44
美女 好漂亮 啊,我陪你过啊
回复 点赞

wj1303300 发表于 2013-10-21 11:09:12
这么漂亮 还用在这里找,不可思议 啊
回复 点赞

slgyou369958 发表于 2013-10-26 12:17:13
报名了,1364213178q我的呀
回复 点赞

下一页 »