搜索
samuel 发表于 2007-10-4 10:14:57 14656 浏览 50 回复

怎么样给她过一个浪漫的生日

下个月的今天就是她的生日了,我想给她过一个浪漫的生日,可我并不是太浪漫的人。
生日又不能张扬,我想她不会喜欢。  希望朋友们给个建议!
  我想 每天来这个帖子给她一个祝福吧,

10.4: 今天你值班 好像心情很不好,我了解你 ,你不想和我说原因,怕我为你担心!
我只有默默的心里为你祈祷,我甚至故意说话气你,让你骂我几句,因为那样你不会憋的难受!

开心一点吧,我明天要值班 所以今天我一定要让你开心起来! 加油! fighting!
老牛 发表于 2007-10-4 10:17:59
难道是eve。。。。。。。
回复 点赞

是名字都重复 发表于 2007-10-4 10:26:55
eve???
回复 点赞

香水丢丢 发表于 2007-10-4 21:26:17
:xiaomaodiaoyuzhouzhou15:
回复 点赞

香水丢丢 发表于 2007-10-4 21:27:02
回复 点赞

香水丢丢 发表于 2007-10-4 21:28:03
回复 点赞

香水丢丢 发表于 2007-10-4 21:28:54
回复 点赞

香水丢丢 发表于 2007-10-4 21:29:17
回复 点赞

楼主| samuel 发表于 2007-10-5 11:54:55
10.5 : 最近因为你妈的原因 使你很不开心, 不过我一直对我们的感情充满信心!
不管怎么样,我对你都不会变! 希望你开心,这就够了!如果你选择自己离开,
我会一直等你,如果你需要我,我会放弃所有奔你而去。
    PS:郁闷  局里竟然说为了迎接17大,全省在假期期间都封外网!疯了
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-10-6 00:58:24
香水丢丢,哎,浪费啊
回复 点赞

楼主| samuel 发表于 2007-10-6 08:06:24
10.6: 大早上的希望你一天都心情好,听你声音感觉你心情还可以,呵呵   欣慰!祝你开心!
今天又要在办公室呆一天,哎!
朋友们 能建议一些让人感动的生日方式吗?
很想给她过的第一个生日 使她一生难忘
回复 点赞

老牛 发表于 2007-10-6 09:48:41
脱掉自己衣服,装到ems里,送过去。
回复 点赞

下一页 »
12345下一页