搜索
水冰心 发表于 2007-10-3 13:27:19 10024 浏览 30 回复

烟头烫伤了谁的寂寞 ??

在对的时间,遇见对的人,是一生幸福

在对的时间,遇见错的人,是一场心伤

在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐

在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息

其实有些事情,真的是没得到的时候,最珍贵、美丽。

你是否分得清楚谁是你最爱的人,谁是最爱你的人,谁是你要共度一生的?你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。

你,会是别人生命中的第几个人呢?

没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,他爱你的时候没有办法假装不爱你;同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。

聪明的人喜欢猜心,虽然每次都猜对了,却失去了自己的心...

傻气的人喜欢给心,虽然每次都被笑了,却得到了别人的心。

相识是偶然,也是缘分

缘分是个抽象的概念,它摸不着,看不见,猜不透。人与人之间的相知相识,无不是因为他们之间的那一分缘。更或许,同舟共渡的船客能共舟也是一分缘。

刻意追求来的东西是无缘分可言的。追寻的东西,往往没结果。如旅游:在来回途中的乐趣,往往比在目的地收获的要多.

沉思过往,记忆的画面还是会偶尔出现那几张,选择自己所想选择的人,放弃自己本该放弃的情感,一切就是那么淡然,就是这么平常,把握自己的心,不要学秋里的枫叶,时而舞动,时而飘落.

忙碌的生活,容易让人忘却,让人不再想念过往,有时我很感谢生活抢走了我梦想的思索,让我不能永远像着小孩,带着一脸的童贞.让我没有时间停留在过去我们欢笑的地方去幻想我们再一次相遇.让我没有时间笑着闭上眼回忆我们的过去.

总想自己有一天会有一双美丽的翅膀,任意飞翔我喜欢的地方.在每个城市散下我微笑的种子,留下我快乐的影子.让不快乐的人,感受到我的喜悦,我愿意与他们分享,让快乐的人永远欢笑下去,一起轻舞,一起飞扬.

车水马龙,喧闹的都市每天都上演同样的影片.不同的是每天都会重新选择角色,替换角色,可故事情节还是不厌其烦……

楼主| 水冰心 发表于 2007-10-3 13:32:52
或许你还在不懂什么叫做‘闭月羞花’‘沉鱼落雁’
或许你还在担心这辈子不能碰上一个真正的‘倾城’
其实这些都没什么~
看我就是了~
回复 点赞

老牛 发表于 2007-10-3 14:47:26
好,来给我看看,漏点最好
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2007-10-3 15:03:04
:xiaomaodiaoyuzhouzhou17: :xiaomaodiaoyuzhouzhou29:
回复 点赞

四年之痛 发表于 2007-10-3 15:28:51
一天                          又一天
我爱的走了 于是          爱我的走了 最终
剩下了爱我的              剩下了我自己
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2007-10-3 15:41:46
哎,世事无常,好好珍惜现在,过去的事情,过去的人就留作回忆好啦!
回复 点赞

lingpu1314 发表于 2007-10-3 18:02:55
我身上有4个烟疤
是为自己新爱的女人烫的
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2007-10-4 12:53:58
真是可悲啊,你怎么会好意思在这公共场合说的呢?一个人连自己都不爱了,还有何资格去爱别人呢?!!
回复 点赞

lingpu1314 发表于 2007-10-4 13:17:41
嘿嘿
爱自己不是说让自己的身体保存完整
对我而言
我会因为它们更不容易忘记自己有了这么爱的女人
纪念意义
回复 点赞

lingpu1314 发表于 2007-10-4 13:18:14
晕了,是心爱,不是新爱...
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2007-10-4 13:42:08
一个人如果连自己的身体都不爱,连这最起码的小小的资本都没有,心爱又怎样,记住又怎样,她们已不再属于你!!!
回复 点赞

香水丢丢 发表于 2007-10-4 13:51:01
:xiaomaodiaoyuzhouzhou15:
回复 点赞

下一页 »
123下一页