搜索
泗阳小丫头 发表于 2013-6-9 11:30:09 992 浏览 21 回复

尼玛 都怪老妈 让我去相亲的

说起来真是悲催,姐过了年也才二十六岁,横竖也不算剩女吧?可不知怎么的就成了老妈眼中的待处理品,整天催着让我找对象,还到处张罗着让那些三姑六婆的给我介绍,搞得她闺女我跟嫁不出去似的。但实在是迫不住老妈的高压政策,只好委屈去了,这一去那可真是悔不当初啊,要早知道会碰上这种极品男,那面对老妈就应该宁死不屈啊。

前几天,经家里人介绍,相亲的地点是在咖啡店,与某男见面,我到的时候,那相亲男也到了,我也看到了这传说中的优质男。这一看,我真心鄙视老妈的审美观,都什么眼光啊还说他英俊潇洒,那长相明明就是路人甲好不好,就很平凡普通的那人,不过人不可貌相,我安慰自己也许他长得一般,但人品事业真的出色呢!

相亲男看到姐,明显眼前一亮,让我小小得意了一下。相亲男自一坐下之后,就开始谈起了他的创业史,基本没给我说话的机会,而谈的就是他为了事业才耽误了恋爱,现在事业有成了身边看上他的女人很多,但他却没看上眼什么什么的,听得出这男的自信心相当的膨胀啊!

我可以忍受他长得不怎样,却受不了他的自我吹嘘,随便找了个借口就逃了,临走前相亲男问我要电话,我不好意思拒绝就给了。我以为这就是一次将成为过去的悲催的相亲经历,谁想到这次见面竟然只是悲剧的开始!

就在相亲那天晚上,相亲男给了我电话,明确表达了对我很满意。我也明确表达了对他的不满意,我以为事情就到此结束了,但却没想到我遇上了极品,竟说我对他拒绝只是为了考验他,他不会放弃一定会证明他的真心给我看。

之后他还真就黏上了我,天天电话攻势不说,还早接晚送的,我不愿上他车,他就开着跟在我后面,我跟他解释了无数次不喜欢他,可这极品男就是一根筋的认为,他那么优秀我怎么可能看不上?无论我说什么都当我是在考验他而已,天啊,我真的要崩溃了!

评分

系统奖励 + 5 发帖收益,回帖人越多收益越高

泗阳小花 发表于 2013-6-9 11:30:33
呵呵呵 你有人追还不满意啊

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2013-6-9 11:37:09
是啊,你多幸福。。。该考虑了,不管剩不剩女,年龄大,在能找到合适的人不会是多数的。。。凡是不能太悲观,但也不能盲目乐观。。。。你以为缘分真的会让你遇见他么?是上帝在骗你,为的是防止你心有不平起来造反
回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2013-6-9 11:44:05
这是第几个被你曝光的人了 啊

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

楼主| 泗阳小丫头 发表于 2013-6-9 11:55:10
叶落随风飘 发表于 2013-6-9 11:44
这是第几个被你曝光的人了 啊

这个是吗?这个能算吗
回复 点赞

楼主| 泗阳小丫头 发表于 2013-6-9 11:55:26
泗阳小花 发表于 2013-6-9 11:30
呵呵呵 你有人追还不满意啊

我真的是不喜欢a
回复 点赞

小水侧卫 发表于 2013-6-9 13:47:34 来自手机
lz能爆照么,好想眼前一亮…
回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2013-6-9 14:02:38
我也想眼前一亮哦
回复 点赞

叶落随风飘 发表于 2013-6-9 14:02:49
期待死了啊
回复 点赞

彩票玩家 发表于 2013-6-9 16:03:44
26 也老大不小了。自己找找看。也可以到 非诚勿扰 啊。
回复 点赞

龙虾十三香 发表于 2013-6-9 17:48:22
我也想眼前一亮,小丫头爆个照呗!
回复 点赞

龙虾十三香 发表于 2013-6-9 17:48:46
爆照爆照,楼主爆照!
回复 点赞

下一页 »
12下一页