搜索
孜孜 发表于 2007-10-2 10:01:56 9823 浏览 39 回复

加油,我们一起加油,抓住快乐!

呵呵,国庆了,总该写点什么来纪念下啊?不能荒废了这温馨的社区啊。
感觉自己胖了点,就感觉,哈哈,其实还保持46呢,骄傲一下!估计也就是新陈代谢缓慢的原因,哼!!!
听着健身房激昂的音乐,感觉倍儿棒,这生活嘿,多自在啊,潇洒的神仙了都,流汗,排毒,养颜是关键!
嘿,孜孜可以做广告去了,不参与点公益活动,多浪费这白花花的青春呀,损失ing!
矫情的事儿咱儿不干咯,过一个人精彩的生活其实挺不错的嘛,每天悠哉悠哉的上班日子,活力四射的健身活动,时不时的整点饭局,KK歌热闹热闹,恩,不错,都小资生活咧~!
呵呵,十一了,都能出去旅游放松下心情,不用放松这个词,是自由自在的放飞,哦,耶!
嫉妒死那些没空没钱出去的家伙们!旅游,真的是一大乐事,带上银行卡,手机,明天出发咯~!
开心,快乐,高兴,眼睛眯起来笑,大笑,狂笑……
别神经了,一直保持这样的情绪吧!
孜孜加油!大家加油!
 楼主| 孜孜 发表于 2007-10-2 10:04:30
在办公室能舒服成这样子,真爽!
一个人占了整座办公楼,听着欢愉的音乐,
散步于空间论坛上,惬意的生活,
就让你们羡慕去吧!
回复 点赞

老牛 发表于 2007-10-2 10:55:04
不羡慕,我还占据了n多a片...
回复 点赞

lingpu1314 发表于 2007-10-2 13:07:01
...
晕死...
回复 点赞

楼主| 孜孜 发表于 2007-10-6 12:32:35
不是所有的文字都会让人晕的!
真讨厌
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-10-6 17:37:03
你占据整个楼不怕鬼吗?一年放寒假我走的比较晚,整个楼层没人,没办法我搬了两台电视放了一夜给自己壮胆,还是和朋友兄弟在一起舒服
回复 点赞

楼主| 孜孜 发表于 2007-10-6 17:59:00

回复 #6 在水坝上班 的帖子

至于吗你?
还男人呢!!!
强烈鄙视你!
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-10-6 18:01:08
鄙视就鄙视吧,俺就胆子小,俺反正几十年也过来了.说出来心里透酥点
回复 点赞

samuel 发表于 2007-10-6 19:00:05
轻松 愉快  喜欢
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-10-6 19:01:44
o.o~偶10-1都在加班了。。。
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-10-7 19:51:50
我知道,我看出来了.象你这样用功的你老总不给你直接弄个主管实在很不够意思的
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-10-7 20:25:58
关键,大家都很用功~诶。。。
回复 点赞

下一页 »
1234下一页