搜索
水冰心 发表于 2007-9-29 12:49:54 5405 浏览 10 回复

[原创]孤单也是一种情调!

生活在这纷扰喧嚣的城市,喜欢放假的日子,一个人躲在自己的空间里。
任意放飞自己 的心灵 ,可以多想,也可以什么不用去想。美好的感觉随之而来。
喜欢自己的小窝,很温馨的感觉:一人独处的时候,贫穷也富有,寂寞也温柔。
可以泡一杯茉莉香茶,找一本关于生活,关于情感一本好书。
让自己在这份难得的宁静中,去书中解读关于生活,关于情感的文字。
此刻,孤独成为一个空灵的竹萧,悄悄的流淌着轻柔的曲调。可以被书中的人物打动,静静的被感动着。
这时的我卸掉了生活的面具,返璞归真。
不带任何伪饰的成份;抑或是微笑,这笑也是甜甜的,是我久蓄于心的一份无法表达的秘密。
可以,播放轻缓的温柔的音乐,静静的赖在床上,什么 都不想。
只让自己沉浸在难得营造出的氛围里。让身心此刻回归本真,默默的享受音乐带给我的心灵的栖息。
让音乐来诠释我对浪漫的渴求。
可以,在网上游荡。让自己的感情通过劲舞通过QQ聊天平台在指尖任意的流淌。
边听着音乐,边陶醉在自我的意境中,也会从别人的文字中寻找共鸣。
此时的我,真正的做回了自己,没有了世俗的羁绊,真正的放松,让网络来缓解生活的压力。
也许,我会大喊一声,打破这宁静的时刻。
让孤独的内心得到释放的快乐。成长本身就是一种疼痛。
成为一次自己真 不容易。就让这独处的时光做回真正的自己。
在陌生的地方,没人认识你。让这阳光完完全全的照亮我那些想喊,没有喊出的日子吧!
在这里,一人独处的时光,便时绝顶美妙的时刻!
无论生活多么繁重,我们都应在尘世的喧嚣中,找到这份不可多得的静谧,在疲惫中给自己心灵 一点小憩 ,让自己属于自己,让自己 解剖自己,让自己鼓励自己,让自己做回自己……
其实,孤单也是一种情调!
上帝归来 发表于 2007-9-29 12:57:02
一个人真好。。。。。
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2007-9-29 13:14:42

珍惜

好好享受这份来之不易的孤单吧:xiaomaodiaoyuzhouzhou22:
回复 点赞

老牛 发表于 2007-9-29 14:29:59
孤独的人是可耻的,
可我连可耻都做不到
回复 点赞

昏睡鱼 发表于 2007-9-29 14:33:41
19岁的小孩
如果真的是原创的话
确属不容易的!

希望不是无病呻吟!
回复 点赞

老牛 发表于 2007-9-29 14:40:37
小子,你昨天晚上抢我mm,表太嚣张。。。。
回复 点赞

昏睡鱼 发表于 2007-9-29 19:12:34

回复 #6 老牛 的帖子

:victory:
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-10-31 16:31:51
享受一个人的生活,惬意舒服的感觉
看了这样的文字,让我产生共鸣,
似乎这样的生活适合我,但
我害怕孤独,害怕一个人,很怕很怕!
回复 点赞

无处不逍遥 发表于 2007-11-1 16:59:38
一个人的时候感觉很惬意,但总归不是一辈子的吧
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-11-1 17:17:09
LZ现在是在小资城市进行小资生活了。羡慕死了
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-11-1 20:57:23
羡慕人家就要去有所追求啊
回复 点赞