搜索
老牛 发表于 2007-10-2 11:06:37
不要脸,哈,我不要脸是大家都知道的,有些人不要脸却不敢承认.
掐架么?找个地方掐好了,反正国庆没事,
so come on ,baby,草,我也会说英文,你大爷!
回复 点赞

楼主| 孜孜 发表于 2007-10-2 11:14:47
拜托,不要在我帖子里出现不文明现象
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-10-2 11:46:20

回复 #25 老牛 的帖子

赞!~有么有看到我对你赞美的帖子撒
回复 点赞

lingpu1314 发表于 2007-10-2 12:06:05
一群人在彪英语啊..
那我的中国英语不知道可不可以用啊
先说句
WHAT A FUCK,I`M CRAZYING!
PLESE LET ME KILL YOU THAT ALWAYS SPEAK dirty words!!
回复 点赞

lingpu1314 发表于 2007-10-2 12:06:47
LZ滴帖子里表许说脏话
就算说也要让别人听不懂!
回复 点赞

楼主| 孜孜 发表于 2007-10-2 14:38:02
比如你的
“WHAT A FUCK,I`M CRAZYING!
PLESE LET ME KILL YOU THAT ALWAYS SPEAK dirty words!!”
故意让人听不懂??
回复 点赞

zhuhui202 发表于 2007-10-2 14:38:56
我是新手,刚来的,有些事情不能太悲观,总要有一个积极的生话态度,我都三十多了,还没找到女朋友,我父母也很急,但是,自己得保持一个好的心态。
回复 点赞

楼主| 孜孜 发表于 2007-10-2 14:41:48

回复 #31 zhuhui202 的帖子

是啊,人可以慢慢老去,心态不可以老去!
还是积极过活比较对得起自己的一生
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-10-2 17:25:33
0.0~我发现在本BBS来的都是为了交友。。。
没想到这个世界开始慢慢空虚了,无论男人还是女人~
回复 点赞

楼主| 孜孜 发表于 2007-10-2 21:01:50
是啊,空虚,寂寞
在蔓延………………………………
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-10-2 21:55:34
是种传染的疾病。
回复 点赞

゛風啲xs感覺 发表于 2007-10-2 22:18:22

狗屎牛,看不懂来请教爹,我给你翻译.

yo yo yo!!!
your ability really is also big,all the academic society fought.:xiaomaodiaoyuzhouzhou18:
you also really may.
your father I do not like you, national Day is all right does, wants to pinch me?
your also insufficient scale,has understood?
wants to pinch me, first comes Xi'an to look for the father.
the dog deng, hurries to roll.
回复 点赞

下一页 »