搜索
孜孜 发表于 2007-9-28 12:51:14 49570 浏览 100 回复

孜孜思绪

朋友们,各忙各的。女人们陪着她们的男朋友或是老公,幸福的做小鸟依人状;男人们整天做着他们的学业或是事业,没心没肺地活着。
      而我,又唱起了贵族进行曲“潇洒”地步入生活正轨,说不上好或是坏,开心或是惆怅,只是简单的,平凡的过活。
      每天上班、下班、煮饭、健身、上网、睡觉。固定的时间段,不变的活动安排。妈妈仍然为我张罗着相亲的事,而我照样不听话的走开。真想赖着爸妈一辈子,过着没风没雨的日子。在我认为,唯有他们的爱才是最无私最值得信赖的,也只有他们的爱才会让我觉得安心和踏实。
       这个社会,这个年代的人,让我看不到希望。没有谁能真正地了解谁,人们都把自己设计好的一张张面具在不同时间不同地点做最好的选择,最后把那张最好的面具给别人看。
        或许现在的孜孜悲观消极的态度占了上风吧,但生活,何尝有又不是这样子的呢?它永远占领着绝对的领导地位,当无数的傻子高呼着自己控制了生活自己掌握了命运,却没有看到,生活站在更高的苍穹之上,露出了讥笑嘲讽的面容。
        叶子风波过后,我真的变了。应该说,是他,打碎了我的梦,那个对爱情憧憬纯净美丽的梦。原来的我,傻傻的,呆呆的,朋友说我心无城府,现在想想都觉得是在骂我。原本的想法,变的幼稚可笑;原本的眼光,变的不可认可;原本的观点,变得愚昧无知……
         谎言,充斥着整个社会。人与人都在来假的,真的,似乎早就站不住了脚。说是善意的,恶意的,不管怎样,谎言就是谎言,它永远是错误的!
         未来一切都变的迷茫,孜孜该何去何从?
 楼主| 孜孜 发表于 2007-9-28 13:00:47
孜孜该何去何从?????
最近眼泪比笑容多,真的好傻,情绪总是调整不过来,
真的是,所有的快乐都与我无关了吗?
回复 点赞

上帝归来 发表于 2007-9-28 13:53:23
太过多愁善感

啊!活着真好。。。
回复 点赞

jhk4678 发表于 2007-9-28 13:56:45
相信自己,忘记不开心的.幸福是属于你的.
回复 点赞

昏睡鱼 发表于 2007-9-28 13:58:59
路过!
我可没有骂你!
回复 点赞

宿迁体育 发表于 2007-9-28 15:26:10
生活就象赶大山,当你回首身后那曾经的沟沟坎坎,也许会感悟到什么
回复 点赞

老牛 发表于 2007-9-28 16:28:36
来给老牛叔叔摸摸,本次免费(看你心情不好)
回复 点赞

楼主| 孜孜 发表于 2007-9-28 16:32:58

回复 #7 老牛 的帖子

就因为心情不好,所以不骂你了,都身为人父了还死不正经
有胆子,你给你老婆号码发来试试
对你的语言,真受不了了!
回复 点赞

宿迁小光 发表于 2007-9-28 17:36:13
路过
我什么都不说……
回复 点赞

二仔 发表于 2007-9-28 19:16:30
路过...................
回复 点赞

challen0314 发表于 2007-9-28 23:08:49
其实事情都过去这么久了,为什么还是走不出呢,看我,都在你的鼓励下走出来了
回复 点赞

xiaoxueshu1985 发表于 2007-9-29 08:46:17
做自己,生活简单和充裕就好了;
做自己,生活自由和心安就行了;
做自己,将感性和理性合理安排,独力自主,不随波逐流;
其实,不要管太多的人情世故,始终做自己,坚守自己的人生原则;
重要的是,你在为自己生活,生活也是因为你才光彩横溢~
:)
回复 点赞

下一页 »