搜索
zxlfind 发表于 2007-9-26 15:16:29 6628 浏览 10 回复

我本善良

今天工作很闲!
说实话,我真的不是很喜欢这份工作!
我不喜欢和他们说话!
不知道为什么,我很讨厌这里!
所以经常来到这里,灌水!
认识大家我很开心!
顺便看了好多帖子!
心中对美好的爱情,充满了向往,却不期盼!
爱情来了就来了,爱情走了就走了,
可能你会说我很不负责任,怎么能说出这种话?
也许是因为慢慢长大的原因,
我不想强求某个人一定要在我的身边守着我!
我们都有自由,
只要我们在一起的时候,我能用我的真心对他就好!
至于他。。。。。。。。。。。
我不管,也不想管!

但是当爱情离我们远去的时候,
我可能会哭,
但不会哭很久,也许一个小时的时间,我就忘记了痛苦!
但是想念还是会有的

因为我认为,世界上除了爱情
还有很多值得我们去珍惜的东西
比如:家人!
家人,永远都不会离开你!即使你对他们发脾气!即使你让他们很生气!
他们都不会计较,他们只会把你当作孩子看
因为在他们眼里,我还是孩子!

比如:朋友
朋友,真正的朋友可以聆听你所有的悲伤,快乐

所以我需要家人,朋友大过于爱人(这只是我自己的观点)

总的来说,我觉得我有的时候很小气,虚荣心很强,说话很直接,爱生气,不喜欢争执即使我是对的也不喜欢和别人争执!
我努力的在克服自己的缺点,可是常常犯错误!

我喜欢用真心对待每一个人,可是当我用真心换来的是假意的时候,
我就会很生气地永远都不想理那个人,但是慢慢的随着时间的流逝,我也会把不愉快的事情忘记!

这就是我!

我发发牢骚!因为真的没有事情拉,我想说说心里话,哈哈,可以不用回帖子!
guowangyun 发表于 2007-9-26 16:06:06
如果做着一份自己不喜欢的工作有这么痛苦的话还不如再找一份呢...不过我们每个人都不能说想做什么就做什么的,因为我们生活在现实中.有的人要养家.我前一段时间老是换工作,就是因为不大喜欢当时的工作吧!现在做着一份轻松快乐的工作很开心!
回复 点赞

楼主| zxlfind 发表于 2007-9-26 16:33:29

回复 #2 guowangyun 的帖子

谢谢阿!:xiaomaodiaoyuzhouzhou11:
回复 点赞

洁之颖 发表于 2007-9-26 16:49:54
真的不喜欢就换个工作吧,环境可以改变人的~
回复 点赞

楼主| zxlfind 发表于 2007-9-26 17:05:23
怎么选择?这是家人托人找的,我能说不干就不干????
回复 点赞

jhk4678 发表于 2007-9-26 21:11:34
不喜欢的工作做了也没前途。
回复 点赞

云卷云舒 发表于 2007-9-26 21:27:13
路在自己脚下,要靠自己去走!不过也可以骑马找马,先安与现状以后有了好的在跳槽:xiaomaodiaoyuzhouzhou18:
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-9-26 21:27:23
天天都忙的要死,随时要接替同事的CASE~
突然发现你做多少事与你拿的工资。。是正比的
回复 点赞

老牛 发表于 2007-9-27 00:55:59
不是什么事情都是可以由着自己的性子来,等有一天你习惯了,你会发现,原来很郁闷的事情,竟然也可以采取另外一种方式去对待。
我们改变不了社会,就只有改变自己。这种改变不是牺牲自己,而恰恰是晚完善自己。关于爱情,合适就在一起,不合适就分手,你还年轻,可以做到的!
回复 点赞

楼主| zxlfind 发表于 2007-9-27 09:14:02

回复 #9 老牛 的帖子

也是,看开点也没有什么,不过昨晚俺还是失眠了
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-9-27 21:34:12
我靠!老牛竟然写了这么多`
我太感动了~难道老牛开始改变形象了~
还是针对LZMM的套餐?
回复 点赞