搜索
challen0314 发表于 2007-9-19 19:07:30 3550 浏览 15 回复

爱不分

楼主| challen0314 发表于 2007-9-19 19:09:49
曾经以为爱情只是奢望
  我的心房 是紧闭的窗
  偶尔透进的光 却还是照不亮
  我无助的忧伤

是你教我勇敢怀抱希望
  紧握的手 别迷失方向
  我们一起抵抗 无情的沧桑变换
  不怕长夜漫漫

如果还能选择爱的对象
  你会怎么想
  我们是否会跟现在一样
  相爱得如此顽固而坚强

我的爱没有不同 我的心也不难懂
  只期待一个简简单单的感动
  当岁月来去匆匆 当爱恋消逝如风
  我们曾热切相拥

爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
  我不找到你今生永远不罢休
  当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
  你是我的所有
回复 点赞

楼主| challen0314 发表于 2007-9-19 19:15:06
  自己先顶下.我新来的.不会将视频弄上去.只能麻烦大家点开看下 

了.一个很感人的故事,就象他们说的

爱是相通的,不分国界、年龄、肤色和性别,

开始的时候,她们和他们只是彷徨,因为自己跟别人的不一样

告诉自己不能爱,爱情并不可怕,怕就怕世俗人那种眼光

她们和他们害怕无论有多努力都无法跋涉过偏见造成的荆棘丛林

终于还是有一个人出现

一样的身体、一样的容颜、一样对爱情的渴望和忐忑

蠢蠢欲动,小心地靠近

互相靠近,温暖彼此

全因为有了呼应,爱才更肯定

两个女子,手拉手;两个男子,肩并肩,勇敢面对一切困难

她们和他们并不奢望支持,只是希望得到理解
回复 点赞

穨廢 发表于 2007-9-19 20:12:34

佛对同性恋的回答.....................转自 乔乔博客

心向佛,便有了佛。有了佛,便能与他对话。
我是个虔诚的人,问佛:“请告诉我可以同性相爱吗?”
佛语:“为什么不可以?”
我问:“但世人不认为这样啊。”
佛语:“世人?”
我疑惑了:“是啊!怎么了?”
“那是世人根本很多都不知道真爱罢。”佛答。
“真的吗?”
佛语:“是啊,我给你说个事实吧。”
“好的。”
“曾经有一位向佛的王子,但他禁不住情欲的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一个很爱很爱他的女孩。”佛说,“有一天,他来到我面前问我该怎么做,我问他那个女子是不是真的很爱他,他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱。”
“然后呢?”我问。
“然后?没有然后了。”佛叹了一口气。
“为什么?为什么没有然后?”我不信。
“然后,王子就彻底归依释门了啊。”佛看着我,说道。
“为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?”
“爱?真的爱吗?那不是真爱啊,有多少世人懂得真爱啊?”佛语。
“为什么!!?”
“我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失望。”佛语。
“怎么做的?”我不解。
“用我的法力将他变成了一个女子。然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊的王子,便含泪离开了他,而这个王子,也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是他的心。”佛语。
“我懂了。”我说。
“所以,真正的爱是不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真爱,又有什么是不可以的呢?地位,年龄,乃至性别,都不是重要的啊,重要的是真爱,爱他的人,更要爱他的心啊。
“你刚才说的王子是谁啊?”
“谁?”佛微微一笑,“现在世人都称他为观世音。”
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-9-19 21:37:13
或许,理解
不知道该不该理解
回复 点赞

楼主| challen0314 发表于 2007-9-20 15:12:36
为什么会有困惑呢?
其实每个人理解的程度不一样,或许这份感情真的不好去理解!
回复 点赞

鱼鱼 发表于 2007-9-20 16:22:54
MM,来亲一下
回复 点赞

楼主| challen0314 发表于 2007-9-20 20:23:58
汗了!你是要亲我楼上的,还是我?如果是我不好意思了。我不近男色,谢谢!
回复 点赞

孜孜 发表于 2007-9-20 20:57:39
可是我也不近男色诶!
:-)
回复 点赞

昏睡鱼 发表于 2007-9-20 20:58:51

回复 #9 孜孜 的帖子

这样不好吧!
回复 点赞

楼主| challen0314 发表于 2007-9-20 21:13:15
哈哈.那要不咱们2一起上好了。挖哈哈.....
回复 点赞

楼主| challen0314 发表于 2007-9-21 13:22:52
为虾米我的帖子这么多人看就没一个跟的呢?真是郁闷,这论坛也不过如此!
回复 点赞

下一页 »
12下一页