搜索
王美丽 发表于 2012-11-24 10:51:18 6971 浏览 29 回复

找个对象做个伴 本人21岁 最好年龄大些的谢谢

找个对象做个伴

本美女还是孤家寡人  现需要找个对象做伴
                    条件如下:

1:   要是个男人
               2:   善良的男人
               3:   不抽烟不喝酒不赌博不打架  
               4:   再怎么生气也不可以动手打女人  (因为看到的故事太多  打女人的“男人”就是个变态)
               5:   可以是90后的   但是不可以有90后性子  (最好是80后或者70后..当然不要太老哟)
               6:   可以上网 但是不可以玩游戏  列如:( LOL  CF  魔兽  梦幻  地下城  等 一切攻击性游戏  想玩的时候带上我)
               7:   必须是泗阳人  (肥水不流外人田)
               8:   对待我必须是最好的 (当然母亲大人除外)
               9:   拿了红本子就不可以拿绿本子
              10:  有稳定的工作或者事业  (不要无业游民)
              11:  顾家顾家顾家顾家顾家  (我最喜欢的是顾家的男人)

本人联系Qq: 764316131

自我介绍一下   本姑娘 92年的   身高160    体重 98斤    长相嘛看照片吧 ↑ 空间有   

评分

系统奖励 + 13 发帖收益,回帖人越多收益越高

泗阳小花 发表于 2012-11-24 11:40:20
   4:   再怎么生气也不可以动手打女人  (因为看到的故事太多  打女人的“男人”就是个变态)

同意

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

永恒 发表于 2012-11-24 11:40:45
一看 就知道是个很可爱的小估量啊
回复 点赞

泗阳小丫头 发表于 2012-11-24 11:41:02
支持啊  但是你也太急了吧  猜多大啊

是小。过过年就22了。在谈俩年 就25了。时间正好  详情 回复 发表于 2012-11-24 15:13
回复 点赞

小神马 发表于 2012-11-24 11:41:15
你就是小屁孩子嘛  急什么急啊

过了年就22了。 找到对象了 还要谈个俩年的。 那不就25了啊  发表于 2012-11-24 17:08
回复 点赞

胭脂 发表于 2012-11-24 11:41:47
啃啃啃  女人要是找不对男人  那是一辈子的事情

找错男人是倒霉一辈子

评分

回复 点赞

花花小公主 发表于 2012-11-24 11:42:20
结婚时女人的宁一次投胎  要好好的选择啊

评分

系统奖励 + 5 语惊四座

回复 点赞

楼主| 王美丽 发表于 2012-11-24 15:13:56
泗阳小丫头 发表于 2012-11-24 11:41
支持啊  但是你也太急了吧  猜多大啊

是小。过过年就22了。在谈俩年 就25了。时间正好
回复 点赞

此生如梦 发表于 2012-11-24 15:52:39
无房无车无技能!真屌丝楼主可以接受吗!

无房无车就算了。 你还无技能~~~ 靠脸蛋养家吗??哥们  发表于 2012-11-24 16:43
回复 点赞

此生如梦 发表于 2012-11-24 15:53:33
我的签名哪去了!

评分

回复 点赞

此生如梦 发表于 2012-11-24 15:53:51
好吧,在来一次!

你的什么签名?  发表于 2012-11-24 17:09
回复 点赞

阿锭 发表于 2012-11-25 11:11:42
祝好运。。。。。。。。。