搜索
忸怩 发表于 2012-11-13 11:14:11 960 浏览 15 回复

做了前男友的小三,我该何去何从?

当初是因为家里的极力反对,和男友分手了。

男友父母年纪又大了,催着他结婚,事隔4年,我仍然单身,而前男友已经结婚有了孩子,再次见面,那些原以为已经放下的感情,又冒出来了。

4年后的第一次见面,居然完全没有陌生感,那些自然而然的小动作,那些默契,还有他的体贴温柔让我再一次沦陷,而他对我也是旧情难忘。最近两周因为怕他老婆查看他的手机,我只能天天用百乐通联系他,忍不住的见了三次面,虽然还没有发生什么,但是这感觉真的像是热恋。曾经我最鄙视的就是小三,可是现在我的做法和小三有什么差别,只除了没有做那件事情而已。

很乱,不知道该怎么办... 现在我都很鄙视我自己,我自私的贪恋着他的好,或许还因为单身太久,难免孤独,很想有个依靠。曾经相亲很多次,总也瞧不上别人,试着交往过一个,见面3次,就再也忍受不了了。

我还是很喜欢他,念着他的好,我也只有过这一个男友,我怕影响他的家庭,我还怕自己更深的沦陷,但是又舍不得他,我该怎么办?

我不是个随便的人,不然也不会单身这么久了。我甚至想赶紧的找一个男人嫁了,可是还是谁都看不上,我也接受不了,不能就这么把自己给打发了。不是说前男友有多好,他条件很一般,家庭条件长相也是一般,但是他善良孝顺,脾气温和,还懂得体贴照顾人,虽然他有三个姐姐,但是一点没有大少爷的脾气,家里麻烦事挺多的,他也从不觉得这是负担,一直当这是自己的责任。当初我爸妈坚决反对,这也是原因之一。那年年龄还太小,不过21岁,架不住家人每天的游说,还又不忍心拖着他,才放手。大家说说我该何去何从!!!

评分

系统奖励 + 5 发帖收益,回帖人越多收益越高

红珊瑚礼仪公司- 发表于 2012-11-13 11:38:21
说的是自己?

估计不是特自己  详情 回复 发表于 2012-11-14 17:16
回复 点赞

浅浅的笑 发表于 2012-11-14 16:56:00
同上............。。。。。。。。。

评分

系统奖励 + 2 言辞犀利

回复 点赞

浅浅的笑 发表于 2012-11-14 16:56:28
要说的是自己 那就回头把  没森么 可留恋的

小三可耻哇  详情 回复 发表于 2012-11-14 17:16
回复 点赞

某年、某月 发表于 2012-11-14 17:16:25
红珊瑚礼仪公司- 发表于 2012-11-13 11:38
说的是自己?

估计不是特自己  
回复 点赞

某年、某月 发表于 2012-11-14 17:16:38
浅浅的笑 发表于 2012-11-14 16:56
要说的是自己 那就回头把  没森么 可留恋的

小三可耻哇
回复 点赞

某年、某月 发表于 2012-11-14 17:16:46
么人要了么 真是的
回复 点赞

红珊瑚礼仪公司- 发表于 2012-11-14 18:54:11
某年、某月 发表于 2012-11-14 17:16
估计不是特自己

谁会那么大胆、直白啊
回复 点赞

红珊瑚礼仪公司- 发表于 2012-11-14 18:54:51
感觉舒服就继续做吧,但是到了最后伤到的是自己!

可以咨询一下情感方面的老师,比方周总!联系电话,需回复 !  详情 回复 发表于 2012-11-15 13:34
回复 点赞

红珊瑚礼仪公司- 发表于 2012-11-14 18:55:05
没有结局的故事!
回复 点赞

向着阳光看 发表于 2012-11-15 08:03:31
同上~~~求真实
回复 点赞

城市上空的鹰 发表于 2012-11-15 13:34:28
红珊瑚礼仪公司- 发表于 2012-11-14 18:54
感觉舒服就继续做吧,但是到了最后伤到的是自己!

可以咨询一下情感方面的老师,比方周总!联系电话,需回复 !

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

下一页 »
12下一页