搜索
jiannan 发表于 2012-10-9 11:46:30 1452 浏览 15 回复

“赶紧给钱,不给钱就你死我亡”亲们,说

亲们能给个忠实的建议。如果不给他会怎样?会做出更过激的行为吗?如果钱给了他还会来找我吗?因为他之前说话都是反反复复的。不知道该不该相信了。

亲们,事情是这样的。

7月初男方主动提出分手,我也尊重他的决定,所以一直没有去打扰他的生活。但没想到他2天后就开始不断的打我电话,发我消息。要求和好,看我态度坚决。就一会来求我,一会就威胁我。见我后来不接电话,不回消息,索性经常在我家楼下,和单位附近逮我上下班。说什么忘不了我,对我有愧疚之类的话,我也很明确的在电话和当面说清楚了:我们性格不合,有很多矛盾。他刚开始也接受了,可是没几天又继续骚扰我。在此期间他还不断加我同事,朋友QQ,骚扰他们。还盗我QQ看我聊天记录。后来更是要我把俩人交往期间所花的钱都给他。其中还包括流产的钱。(流产总共花了4000多,连他医保卡总共花了2616,我自己拿出1800左右的)。

在医院准备做手术的时候(有400多的,700多的,1200多的,2200多的)他刚开始只肯选择400多的,后因医生一再强调400多的适合以后不要孩子的人选的,而且很容易感染。他才选择700多的。他选的时候也没问过我同不同意。本人因知道术后无法休息,所以在他付钱的时候大吵了一架,要求改套餐(在医生面前,我也暗示过要选伤害小一点的。他置之不理。本人当时就想着要承担一部分手术费的,又因考虑到他的家境,米有选最好的,选了1200多的),来往的人都在看着,他后来拗不过我,很不情愿的拿出了1200,边拿钱的时候还边说这次分定了。人家说钱不够,我立马掏出了500(身上所有的钱,事后他也没给我)。在术钱挂水时,我俩也在病房中吵,他一直问我为什么要选那么好的。还说换成年纪小的肯定会打我一顿,我跟他说:我以后还是要小孩的,如果我现在有孩子了,你随便选哪个我都无所谓。他还一直说钱要花在该花的地方。照他这么说这就不是该花的地方?这件事在我心里起了很大的疙瘩

他一开始说三千,后来寄单子过来又是五千。寄单子来的那段时间态度极其的好。后见我不给他钱,他又威胁我。更恐怖的是在国庆长假的最后一天在我家楼下一直跟踪我,要我还钱。到单位附近,见单位附近比较偏僻,话不投机就动手打我。

他在单子里说流产的钱他只愿意承担1000,说是我私自改套餐的。要我还给他1700。(很生气,如果没有他我要吃那么大的苦吗?他不知道流产对女人有多大的伤害吗?)

评分

系统奖励 + 13 发帖收益,回帖人越多收益越高

楼主| jiannan 发表于 2012-10-9 12:12:30
现在还是经常我家楼下和单位附近逮我上下班,看到我就叫我还钱,说我骗他钱了。最近还在我单位附近动手打我,见我拿手机出来,他就抢我手机,还说要拿东西抵债。后来更是发消息过来骂我,威胁我,叫我把钱准备好,还说如果不给钱,就你死我亡。

亲们,你们说这钱该给吗?他一直这么反反复复的,真不知道该不该相信了。之前说在某某日的00:00之前打电话说清楚就不再来找我了,那好,我打,说清楚了,他也说不来找我了。好,过了2天又来了,说要当面说清楚,好,你逮到我了,当面也说清楚了。他也说不再来骚扰我了。没过2天又来了,说忘不了我,对我有愧之类的话。后来见我很坚决。又在我亲戚朋友、同事面前说我不给他台阶下,说在我面前一直装孙子了,说我伤他自尊心之类的话,现在我说有的亲戚朋友都知道了这事,我单位也都知道了。我真不知道该怎么办,自从他自己提出分手后我没有再去找过他,更没去他单位闹过。
回复 点赞

佛在心 发表于 2012-10-9 20:21:20
给shi

叫他也去shi。。。简直不是男人
回复 点赞

江湖没哥的传说 发表于 2012-10-9 20:21:57
遇到这样的男人,也是怪你。

不如跟哥,哥才没这么小气。

哥永远给哥的女人最好的………………

评分

系统奖励 + 2 真知灼见

回复 点赞

时间在飞 发表于 2012-10-9 20:25:01
哎,生活啊,何必纠葛

不合适就是缘分到了尽头

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

回复 点赞

找寻一个她 发表于 2012-10-9 20:25:15
没事,慢慢会好的
回复 点赞

丶_俩晓無猜 发表于 2012-10-9 20:41:09
回复 点赞

VITLAB 发表于 2012-10-9 22:34:08

评分

系统奖励 + 1 积极讨论

回复 点赞

哥只喜欢女人 发表于 2012-10-10 13:42:02
这样的,坚决不要——要
回复 点赞

楼主| jiannan 发表于 2012-10-11 10:06:29
怎么还不删帖?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
回复 点赞

看泗阳 发表于 2012-10-12 10:53:34
生活是场戏,往前走
回复 点赞

25年光棍 发表于 2012-10-12 10:53:48
哥只喜欢女人 发表于 2012-10-10 13:42
这样的,坚决不要——要

支持
回复 点赞

下一页 »
12下一页