搜索
水冰心 发表于 2009-12-19 16:38:07 6159 浏览 13 回复

亲爱的,希望你们永远幸福

很想很想你,只能在背后无数次的念叨着,知道你忙,也知道你没那么爱才会这样对待我,如此的冷漠……其实我都知道,我不怪你,要怪只能怪我没有在她之前认识你。。。
当你看到那些花时,或许我早已坚持不到,只求你不要怪我,不要恨我。。。
我再也不会去打扰那么忙碌的你了,每次和你打招呼,你不理我我都要哭好久,怪自己那么软弱,就全当我自私了吧,我不想再让眼睛肿着永远消不下去了。。。
把你的家和你收藏的那些我都保留着了,我会一直在看的,见不到你人,这也算是一种寄托吧,我会想你很久很久的……
希望你赶快找到你的真爱吧,我也相信你找到她会去好好珍惜的,不要再让爱你的她伤心了好么,我把我的幸福折舍给你们,希望你们永远幸福……
 楼主| 水冰心 发表于 2009-12-19 16:39:53
才知道,原来,真心的祝福心爱的人和别的女人幸福是需要多么大的勇气!!
回复 点赞

烂漫地丁 发表于 2009-12-19 16:47:51
人一般第一个遇到的都是不最爱自己和自己最爱的
或者说第一次你总不会去爱 等你会爱的时候爱你的人就不那么爱你了
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2009-12-19 16:56:47
呵,是呀,第一次,第一次,我现在真讨厌第一次,要不是他一直念念不忘他的第一个女朋友,我也不会遇到这种爱情,冷得恐怖的爱情!
回复 点赞

烂漫地丁 发表于 2009-12-19 16:57:40
别伤心了 男人多的是
总有适合你的  爱情没有对错 只看你爱没爱过
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2009-12-19 16:58:45
是呀,也只能这样自我安慰了。希望他以后不会有我这种伤心,可以很幸福!
回复 点赞

因你,心若止水 发表于 2009-12-20 20:22:30
妹妹,和我一样的感受,一样的遭遇,咱俩不会遇到同一个男人了吧、呵呵
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2009-12-21 11:15:36
7# 因你,心若止水

啊,不会吧,不要吓我哦,看来天下苦的不止我一个人哦~~哎,情呀!!
回复 点赞

萌萌 发表于 2009-12-21 18:10:24
感情永远是女人难过的关。。。。。。。。
回复 点赞

净土 发表于 2009-12-21 18:17:52
有点罗嗦,时间可以带走一切的哀伤
回复 点赞

皮蛋豆腐 发表于 2009-12-21 22:26:03
想要摆脱忧伤,我给你个秘方:用一层保护膜把自己裹起来,这样别人就伤害不到你了。
回复 点赞

楼主| 水冰心 发表于 2009-12-22 11:04:40
那保护膜哪有卖?
回复 点赞

下一页 »
12下一页