搜索
yueyaer 发表于 2009-12-12 16:33:56 5199 浏览 13 回复

无言的结局

什么也不想说!没有任何话语!只剩沉默!
每天的天都是阴沉沉的,犹如我的心情!就算是晴天!我也心如死灰!
我不知道在干吗!我把自己锁起来了!封闭起来了!我不想见人!谁也不想见!对亲人!对朋友!我隔绝了和外界的所有联系!每天把自己关起来!除了看书,能抚平我心中的烦燥!我谁也不想理!
我对不起父母!我谁也对不起!我不孝!我知道!可是我控制不住自己!我努力了!我拼命的写东西!把自己的怨恨!自己的委屈全写出来!写了撕!撕了写!我感觉自己都快疯掉了!像个傻子一样!非正常人一样!。。。。。我怎么办?!谁能帮我?!谁也帮不了我!我知道!我吃药了!吃那些药有什么用?!我知道自己是心病!我过不去这个坎!干吗要来伤我?!!我找不到答案!
此刻,我就那么傻傻的坐着!冷漠!。。。冷漠的看这个世界!冷漠的看这些人!这个虚伪的世界!这些虚伪的人!
。。。。。
不想再说任何话了!没有任何意义!
我对这个世界再无任何眷恋可言!
走了!
。。。。。。
就这么轻轻的走!
走到世界的尽头!
走到属于我的地方!
到到天堂!!
我,在天堂里等你!
。。。。。。。。
搬石叶老六 发表于 2009-12-12 16:52:03
失恋了?
回复 点赞

搬石叶老六 发表于 2009-12-12 16:58:17
额,看到另外个帖子。。。问题不小啊。。。

建议找个平时关系很好的朋友来疏导疏导,不愿说话也许是没碰到觉得信赖的人。

实在不行,就去找个心理医生咨询下吧,虽然不清楚宿迁有没有比较好的心理医生

但是及时的心理疏导总是必要的,希望能对你有所帮助。
回复 点赞

韩舒名 发表于 2009-12-12 17:02:41
喂,你别想不开啊。
回复 点赞

韩舒名 发表于 2009-12-12 17:03:01
有什么坎过不去的
回复 点赞

韩舒名 发表于 2009-12-12 17:04:34
你还在线吧,我能跟你聊聊吗?
回复 点赞

楼主| yueyaer 发表于 2009-12-12 17:35:52
6# 韩舒名

聊什么?
回复 点赞

楼主| yueyaer 发表于 2009-12-12 17:37:47
对生活感到绝望!可是还是那么留恋!留恋亲人!留恋世间的一切!。。。可是,控制不住自己!思想老被绊着!死亡总在缠着我!你们懂吗?!我走不过去!每天像在做恶梦一般!!!!活得好累!!!!真想一闭眼就永远不再醒来!我在逃避!死了,就什么都没了!!!!没人能帮我!!!
回复 点赞

楼主| yueyaer 发表于 2009-12-12 17:38:34
额,看到另外个帖子。。。问题不小啊。。。

建议找个平时关系很好的朋友来疏导疏导,不愿说话也许是没碰到觉得信赖的人。

实在不行,就去找个心理医生咨询下吧,虽然不清楚宿迁有没有比较好的心理医生

但是 ...
搬石叶老六 发表于 2009-12-12 16:58

说得太多就成了负担了!!!!
回复 点赞

ck001love 发表于 2009-12-12 19:49:33
不知道该怎么评论
回复 点赞

ck001love 发表于 2009-12-12 19:50:02
不知道该怎么评论
回复 点赞

因你,心若止水 发表于 2009-12-12 20:31:06
发生什么了,朋友,生活真的没什么大不了、、  要自信,要加油、、
回复 点赞

下一页 »
12下一页