搜索
yueyaer 发表于 2009-12-9 19:56:26 3953 浏览 8 回复

求助!

我得了抑郁症吗?总也提不起劲!看什么都烦!天空每天都是灰灰的!死亡,总缠着我!我害怕黑夜!我害怕黑夜会夺走我的生命!。。。我不想干活!我哪也不想去!只想一个人待着!沉默!我变得很冷漠!。。。我怎么了?!我该怎么办?谁能帮我?!谁能救我?!!我不想死!。。。!
ck001love 发表于 2009-12-10 08:56:10
别怕孩子…上帝保佑你
回复 点赞

因你,心若止水 发表于 2009-12-10 19:48:15
如果是失恋了,真的要时间去抹平、、
没人能帮你,只有你自己。我有亲身经历、、、
不要一个人呆着,多和朋友在一起。不要去想那些不开心的事儿,转移注意力。
加油吧、、
回复 点赞

乖乖不乖 发表于 2009-12-10 20:14:28
汗,肯定是失恋了,要不就是单恋,没事....
别想太多,我以前也曾经这样,也以为是自闭或忧郁症什么的,
还瘦了十几斤呢,现在不是都过去了吗,
人也胖了,呵呵...
回复 点赞

宿迁玄博调查 发表于 2009-12-11 07:44:11
很 严 重 哦
回复 点赞

ck001love 发表于 2009-12-11 08:42:45
失去目标比失恋更可怕
回复 点赞

楼主| yueyaer 发表于 2009-12-12 16:11:29
4# 乖乖不乖

我能过去吗?都快疯掉了!不堪一击!!!!!
回复 点赞

楼主| yueyaer 发表于 2009-12-12 16:13:25
如果是失恋了,真的要时间去抹平、、
没人能帮你,只有你自己。我有亲身经历、、、
不要一个人呆着,多和朋友在一起。不要去想那些不开心的事儿,转移注意力。
加油吧、、
因你,心若止水 发表于 2009-12-10 19:48

根本不行!沉默!对什么都没兴趣!你知道吗?夜里,暴燥!看什么都烦!夜里根本睡不着!我努力了!可是根本不行!回来后还是一样!死亡每天都缠着我!懂吗?你是姐姐吧?我怎么办?我过不去!!!!
回复 点赞

小桥流水男人 发表于 2010-4-30 17:04:20
回复 1# yueyaer

你这是抑郁症,唯一的办法就是让自己充实。其实这也没什么,任何人都有你这样的经历,只是你现在处在其中而已,当你回过头来再看时自己都会觉得好笑。试问你现在对上小学时的数学作业还感到困难吗,肯定不会!这就是时间的神奇效果,过段时间自然就好!再感觉郁闷可找朋友聊天,俺的也可以QQ85393925,注明心情不好,有时间也可以陪你聊天。
回复 点赞