搜索
被幸福 发表于 2012-8-10 14:38:05 682 浏览 18 回复

你对我的爱能够让你接受我的那些么

我昨天终于能够勇敢问你那问题。我跟你说:我既然长得不好看,我身体还不好,每次天气反常,我的腰都痛起来,我的病慢慢也严重起来,我现在感觉到我好像吃太多药了,所以头发也慢慢掉下来了,到某一天也会掉光了。我问你如果某一天我的头发掉光了,你会不会在我身边么。其实你已经犹豫了。其实这个我也了解也是应该了解的。你说我现在叫你答复那个问题是很残忍。但是我所做的只是想为你好罢了,我不想你以后会后悔,不想你以后要照顾我的。明白么?所以我硬要拿这些来问你。但是为啥你不了解我的心呢。你却怀疑因为我有其他的了。喜欢上别人了,所以才拿这些来做借口让你主动放弃我。你知道你说这些话让我多么伤心么?你说你会给我满意的回答,我很希望的是你会答复:不管你怎么病我都永远在你身边的。但是事实一般都让人希望。其实如果因为我的这些而你放弃我我也不会埋怨你的。因为世界上谁能愿意这样做呢。人都是现实的,我明白也很明白。
    但是我希望你不要说你怀疑我对你的感情好么?这样的话我真的受不了了、如果你因为我的这些而离开我就够我很痛苦了,不要让我再痛了。好么。不管你怎么决定我都会支持你的。你的记得这一点我一直都希望你会幸福的,知道么?也许到某一天我不在这里了,你记得好好注意身体,不要经常熬夜工作了,工作重要但是还有很多东西比你工作更重要的。工作狂啊,记得丫头说的。以后我不再说这些了。还有你年纪不小了,不要想着自己会单身一辈子,你得找一个能够跟你在一起这一生,找一个比我更好的,脾气更好的,更爱你的。不管怎么说我都会祝福你的。卡卡啊,不要让我担心啊好好幸福的!
大话西 发表于 2012-8-10 16:53:52
回复 点赞

大话西 发表于 2012-8-10 16:53:58
回复 点赞

美人泉边 发表于 2012-8-10 20:20:11
回复 点赞

norm.tian 发表于 2012-8-22 23:26:55
回复 点赞

norm.tian 发表于 2012-8-22 23:26:59
回复 点赞

norm.tian 发表于 2012-8-22 23:27:03
回复 点赞

norm.tian 发表于 2012-8-22 23:27:07
回复 点赞

norm.tian 发表于 2012-8-22 23:27:12
回复 点赞

norm.tian 发表于 2012-8-22 23:27:19
回复 点赞

norm.tian 发表于 2012-8-22 23:27:24
回复 点赞

norm.tian 发表于 2012-8-22 23:27:28
回复 点赞

下一页 »
12下一页