搜索
在水坝上班 发表于 2007-9-1 23:03:14
李胖子现在教书听说算厉害的了。可惜当时俺怎么没觉得呢。初三经常把我叫五楼办公室。然后就趴七班阳台上写作文。然后那个姓吕的七班班主任就说我学习认真,都学到七班门口了,还要组织他们班同学学习!我靠!TNND!
四班你认识哪些人啊?说来听听。说实在的,就是不认识也面熟。尤其俺们这些六年元老。哈哈哈哈
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-9-1 23:06:14
我是七班的啊!~那个死吕变态,我想杀他全家~
回复 点赞

楼主| lingpu1314 发表于 2007-9-1 23:10:15
我认识的人也不多呀
比如黄山,比如韩峰==
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-9-1 23:12:16
我觉得他比较搞笑啊,竟然连我补写作文都来忽悠我。他教物理的是吧?过去天天想毕业啊,现在毕业了又想回去。
李胖子也教你们班语文吧。你们班好象有个沙特,乖乖,拿篇作文来我们班读,笑死我们老。我们都问怎么不改名叫沙特阿拉伯。
那个女强人高中好象和我一班,还怪牛的,穿个小牛崽短裤拖个小妥协四处晃悠。
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-9-1 23:14:54
哇哇...沙特做过偶的同桌的说.......
韩峰....那个1.92的........
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-9-1 23:16:00
原帖由 lingpu1314 于 2007-9-1 23:10 发表
我认识的人也不多呀
比如黄山,比如韩峰==

你是四班的你怎么不认识?不会和我一样几乎初中同学名字都不知道了吧
黄山初中很可爱的小朋友,但到马陵好象变风格了?韩峰就不说了,初中虽然个子还是比较可以的,在其他班都可以傲视同学,可惜到了四班还有个孙宏虎,陆辉等人,只能勉强弄个三足鼎立了。
初中也怪得味的。但真正开心的还是高中。开心的很!
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-9-1 23:17:45
那个女人坐你同桌?你恁有福气的汗,哈哈哈哈
韩峰这么高了吗?前两天还看到他。现在在宿迁学院吧。和我姨弟没事就打球,改不了的坏习惯
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-9-1 23:18:43
楼主,我只想问你叫什么?
为什么看你的照片我没印象?鲨鱼你有印象吗?
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-9-1 23:19:16
孙宏虎那天一起喝酒被喝泡了~~~
我高中和他一个班级...
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2007-9-1 23:21:08
他大牙比较有个性啊。哈哈
很久没看到他了。哎,物是人非啊。俺们都这么老了
我今天还在感慨我要才18我真能笑开花了!
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2007-9-1 23:48:07
嘿嘿~都是老同学了...
回复 点赞

楼主| lingpu1314 发表于 2007-9-2 11:33:19
你们说的孙是不是很高的那个??
**
我认识他
回复 点赞

下一页 »